Outlast - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Январь » 31 » Outlast

Outlast

23:31

Сегодняшний обзор посвятим «яркой» страшилке. Игра Outlast будет по вкусу ценителям шокирующих хорроров. Пожалуй, начнем с составной игры – движка. Многие игроки спорили в сети и утверждали, что игра построена на Unreal Engine 4. Это не так, игра хоть и выглядит очень сочно, но все же в Outlast используется Unreal Engine 3. Если честно, то даже Engine 3 хватит, чтобы заставить вас дрожать от страха и шарахаться от случайных звуков.   

Устали играть? Может пора с кем-то познакомится? Сайт знакомств - то что вам нужно. Здесь вы найдете друзей, и кто знает может гораздо больше чем друзей. 


Суть самой игры – получить полные штаны адреналина. Вам нужно на протяжении всей игры блуждать по психиатрической больнице, в которой все комнаты и коридоры погружены в полумрак, а местами полностью во мрак. Даже если самому не играть в Outlast, а просто наблюдать со стороны, то можно заметить, что все уровни выполнены реалистично а динамически насыщенный звук подчеркивает увиденное. Подчеркнем также анимацию игры, она хорошо продумана, вы не только видите ноги и руки персонажа, но и наблюдаете за ними, когда проходите сквозь дверь и пробираетесь через всевозможные преграды – все как в жизни. 

В игре есть камера, которой вы можете подсветить темные комнаты, хотя смотреть сквозь ее гораздо страшнее чем не используя ее.  Собственно ее наверняка и сделали для того, чтобы игрок до конца игры наделал в штаны.


Рассказы прочь! И пожалуй последний совет. Прежде чем играть в Outlast, позаботьтесь чтобы у вас была хорошая акустика, комнату с компьютером освободите от посторонних ротозеев (чтобы вас никто не испугал своим внезапным криком, страха и так хватит) и конечно же, чтобы полностью погрузится в игру, выключаем освещение. Поверьте, теперь вам адреналин обеспечен. Игрокам с слабым сердцем советуем воздержаться от игры!




Похожие новости
Продолжается конкурс "Экипируй Вселенную Метро 2033"
Презентация книги «Ледяной Плен» с участием Игоря Вардунаса и Дмитрия Глуховского
Календарь на февраль 2011
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Компания Бука станет издателем Metro: Last Light
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1707 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского