Отличия Far Cry 4 от предыдущей игр серии - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Август » 25 » Отличия Far Cry 4 от предыдущей игр серии

Отличия Far Cry 4 от предыдущей игр серии

21:59

Игра выходит 18 ноября на консолях нового и текущего поколения, а так же на ПК. Если говорить о сходстве с предыдущей игрой серии, то разработчики не согласны, что в них слишком много схожих моментов. В Far Cry 4 много нового контента: новые животные, новый транспорт, новое оружие, гирокоптер, кооператив в открытом мире, новые локации, новый сюжет, новые персонажи. Да, это все еще шутер в открытом мире, но в этом и есть суть всей серии. Но во всем остальном это совершенно другая игра.

Если владельцы консолей и ПК с воодушевлением ожидают очередной части игры Far Cry, то владельцам смартфонов или планшетов куда более интересны популярные игры на андроид 4.2.2. Особенно хочется скачать классные игры перед поездкой на отдых, чтобы всегда было чем развлечься хоть на пляже, хоть на террасе в кафе.

 

Слоны, да и вообще, животные – это важная часть игры Far Cry, в четвертой игре появилось и несколько новых: слоны, носороги, медоеды – их очень много. И слоны, пожалуй самые большие животные в игре, чтобы убить такого нужно постараться. Если слона разозлить, он может взбесится и разгромить целый блокпост. Интересно, что разработчики решили не награждать игроков за убийство слонов, да из их шкур можно делать различные предметы, но никаких других наград за них не будет. Если вы решите обвязать его С4 и направить на блокпост – вот это запросто.

На самом деле игра очень большая и разнообразная, на выставках было показано две разные миссии. Первая миссия в Гималаях, на вершине горы, в снегу, без животных, без деревьев, без укрытий. Она замечательно демонстрирует механику стелса. Вторая – это Шангри-Ла, наверное, самая экзотическая часть игры. Это такая последовательность миссий, в которой раскрываются легенды и мифы Кирата.

В этот раз разработчики постарались сделать весь игровой контент более цельным. Например, в Шангри-Ла вы попадаете, исследую окружение: вы встречаете запрошенные храмы и другие места, находите внутри гобелены. Эти гобелены отражают какой-нибудь миф или историю персонажа. Вы над ними медитируете и как бы переживаете историю. Эта маленькая деталь позволяет разработчикам показать, что они сделали не просто локацию, а локацию с историей, где у людей есть свои убеждения, своя религия, свои мифы.

 



Похожие новости
Новая информация о Metro: Last Light
Metro: Last Light's: мрачная кампания готовиться к успеху.
Фан-арт к Сталкер 2 и Метро Last Light
Metro 2033. Новые скриншоты
Календарь на февраль 2011
Категория: Разное | Просмотров: 1387 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского