Отцы и дети или Возвращение блудного вора - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 16 » Отцы и дети или Возвращение блудного вора

Отцы и дети или Возвращение блудного вора

22:31

Первый ХИТ, радующий игроков своевременным выходом в этом году. Если вы согласны со словом, начинающимся на букву «X» в первом предложении, если вы долго ждали эту игру, но по какому-то ужасному стечению обстоятельств вместо того, чтобы наслаждаться приключениями вора Гарретта, читаете сейчас это — отложите газету в сторону, приобретайте скорее Thief и усаживайтесь играть! 

Много информации по свежих релизах на форуме находится на http://online-shutery.ru/forum. Здесь каждый уважающий себя геймер сможет найти дельные отзывы и гайды по играм. Заходите на сайт, вам здесь будут всегда рады.

Лучше один раз пройти самостоятельно, чем сто раз прочесть или смотреть какие-нибудь видеопрохождения в интернете- Остальных, кому все-гаки любопытно мнение редакции насчет обновленной Thief, милости просим к прочтению рецензии.


У издательской конторы Square Enix складывается хорошая традиция делать качественные перезапуски серьезных серий. Так было с Deus Ex: Human Revolution, Tomb Raider, отчасти Hitman: Absolution можно назвать переосмыслением эталонов симулятора профессионального киллера. Теперь настал звездный час средневекового юра Гарретта получить новую жизнь, и надо сказать, такому перерождению стоит только радоваться. Конечно же, среди игроков уже с момента западного релиза 25 февраля поселились самые противоречивые чувства и мнения насчет того, что было с серией и что стало. 

Многие демонстративно осыпали голову пеплом, поносили разработчиков почем зря, отправляясь в долгую фрустрацию. Немало людей поставили на проекте штамп «клон Dishonored» и забросили прохождение в самом начале. Но от игры можно на все сто процентов получить концентрированное удовольствие, если понять одну простую вещь: Thief делался, во многом, по современным стандартам, для современных игроков. Игра давно стал а дорогим блокбастером, в концепцию которого просто не вмешаются многие старые наработки. Это действительно римейк, причем кардинальный, но сделанный качественно, абсолютно оправдывающий вложенные средства и являющийся отличной игрой.

Главное, чем сразу Thief берет крепко за душу — это концентрированная атмосфера средневековою города с элементами стимпанка. Нельзя однозначно утверждать, но, судя по всему, графические возможности Unreal Engine 3 еще ни в одной Ифе не использовались на таком высоком уровне. На всех локациях чувствуется кропотливая, ручная работа дизайнеров, художников. 


Пожалуй, невозможно найти ни одного одинакового интерьера в помещениях. Да и прочие локации — различные районы Города и его окрестности, где бывает по долгу заданий Гарретт, радуют глаз красотой четко выдержанного стиля и высокой детализацией. Гнетущую атмосферу чумы и страха передать все же не удалось, как, собственно, это было и в акварельном Dishonored. 

Все по причине каких-то совсем не убедительных больных, слишком бодрых реплик рядовых NPC, прогуливающихся по городу, да и «массовые» беспорядки, состоящие максимум из пяти-десяти человек не получается воспринимать всерьез. Тема чумы, конечно, уместна, но про нее быстро забываешь. Город, тем не менее, угрюм, великолепен в своей готичности и порой даже уютен. 

Есть раздражающие мелочи, вроде одинаковых форточек, которые уже на пятый раз надоедает открывать не с одного нажатия, а, в связи со своеобразной механикой, с десятого. Или «клонированная» деревянная балка, которую Гарретт отодвигает во всех узких переходах абсолютно разных локаций. Но эти недостатки все же не способны испортить впечатления от дизайна.



Похожие новости
Cтрайкбольная игра «Метро-Керчь»
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
На четыре дня "Ледяной плен" сковал две столицы.
Разводим Котика на миллиарды
Metro: Last Light после конца света
Категория: Игровые новости | Просмотров: 578 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского