Отцы и дети или Возвращение блудного вора - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 16 » Отцы и дети или Возвращение блудного вора

Отцы и дети или Возвращение блудного вора

22:31

Первый ХИТ, радующий игроков своевременным выходом в этом году. Если вы согласны со словом, начинающимся на букву «X» в первом предложении, если вы долго ждали эту игру, но по какому-то ужасному стечению обстоятельств вместо того, чтобы наслаждаться приключениями вора Гарретта, читаете сейчас это — отложите газету в сторону, приобретайте скорее Thief и усаживайтесь играть! 

Много информации по свежих релизах на форуме находится на http://online-shutery.ru/forum. Здесь каждый уважающий себя геймер сможет найти дельные отзывы и гайды по играм. Заходите на сайт, вам здесь будут всегда рады.

Лучше один раз пройти самостоятельно, чем сто раз прочесть или смотреть какие-нибудь видеопрохождения в интернете- Остальных, кому все-гаки любопытно мнение редакции насчет обновленной Thief, милости просим к прочтению рецензии.


У издательской конторы Square Enix складывается хорошая традиция делать качественные перезапуски серьезных серий. Так было с Deus Ex: Human Revolution, Tomb Raider, отчасти Hitman: Absolution можно назвать переосмыслением эталонов симулятора профессионального киллера. Теперь настал звездный час средневекового юра Гарретта получить новую жизнь, и надо сказать, такому перерождению стоит только радоваться. Конечно же, среди игроков уже с момента западного релиза 25 февраля поселились самые противоречивые чувства и мнения насчет того, что было с серией и что стало. 

Многие демонстративно осыпали голову пеплом, поносили разработчиков почем зря, отправляясь в долгую фрустрацию. Немало людей поставили на проекте штамп «клон Dishonored» и забросили прохождение в самом начале. Но от игры можно на все сто процентов получить концентрированное удовольствие, если понять одну простую вещь: Thief делался, во многом, по современным стандартам, для современных игроков. Игра давно стал а дорогим блокбастером, в концепцию которого просто не вмешаются многие старые наработки. Это действительно римейк, причем кардинальный, но сделанный качественно, абсолютно оправдывающий вложенные средства и являющийся отличной игрой.

Главное, чем сразу Thief берет крепко за душу — это концентрированная атмосфера средневековою города с элементами стимпанка. Нельзя однозначно утверждать, но, судя по всему, графические возможности Unreal Engine 3 еще ни в одной Ифе не использовались на таком высоком уровне. На всех локациях чувствуется кропотливая, ручная работа дизайнеров, художников. 


Пожалуй, невозможно найти ни одного одинакового интерьера в помещениях. Да и прочие локации — различные районы Города и его окрестности, где бывает по долгу заданий Гарретт, радуют глаз красотой четко выдержанного стиля и высокой детализацией. Гнетущую атмосферу чумы и страха передать все же не удалось, как, собственно, это было и в акварельном Dishonored. 

Все по причине каких-то совсем не убедительных больных, слишком бодрых реплик рядовых NPC, прогуливающихся по городу, да и «массовые» беспорядки, состоящие максимум из пяти-десяти человек не получается воспринимать всерьез. Тема чумы, конечно, уместна, но про нее быстро забываешь. Город, тем не менее, угрюм, великолепен в своей готичности и порой даже уютен. 

Есть раздражающие мелочи, вроде одинаковых форточек, которые уже на пятый раз надоедает открывать не с одного нажатия, а, в связи со своеобразной механикой, с десятого. Или «клонированная» деревянная балка, которую Гарретт отодвигает во всех узких переходах абсолютно разных локаций. Но эти недостатки все же не способны испортить впечатления от дизайна.



Похожие новости
Свобода пользователям!
Слепящая пустота
ИгроМир. День первый
Полное видео-прохождение Метро 2033
«Ледяной Плен» во всех книжных.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 610 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9208



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: admin, Austinpa, Manyaatot, Siburmalty, autohittdz, Dewayneicere, DavidTup, ValeraHoolvebensen, NelsonSap, PabloLot, LiodniyTeags, ArnoldocaM, BuddyAmale, Remesdib, IvanFaump, Pharmwap, Amadoagops, Zinoviygramb, steklodelqbd, Jesseerura, Patrickzelty

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского