От игры до реальности один шаг - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 20 » От игры до реальности один шаг

От игры до реальности один шаг

23:41

Итак вспомним, сентябрь 2005 года. «Близзарды» привели в действие патч 1.7.0, порадовавший игроков World of Warcraft новым донжоном Зул'Гуруб. Тамошний финальный босс Хаккар вовсю пользовался весьма неприятным дебафом Corrupted Blood, оказавшимся оружием массового поражения. Заклинание наносило периодический урон в 250-300 единиц всем, кто оказался вблизи зараженного персонажа. Изначально планировалось, что напасть не должна выйти за пределы Зул'Гуруб. Вот только о некоторых механиках забыли. Чем не преминули воспользоваться отдельные злобные личности.

Игра subway surfers просто должна быть на вашем мобильном устройство. Почему? Потому что она: очень веселая, приятная, красивая, быстрая и захватывающая. Пробуйте! Не пожалеете.

Тактика доморощенных террористов была следующей. Как только питомец подхватывал убийственный дебаф, его сразу отпускали на волю, после чего охотник телепортировался из донжона и призывал больное (и заразное) животное обратно. В локациях с низкоуровневыми игроками эффект был сравним с ядерным взрывом. В то время у персонажей-ветеранов было порядка 5000 хитпоинтов, что позволяло им успешно сопротивляться заразе. «Молодежь» же укладывалась штабелями. Очагами инфекции становились и зараженные NPC. Спустя несколько часов крупные города вроде Огриммара и Айронфорджа превратились в усеянные скелетами погосты.

Самое удивительное в этой истории то, что сами игроки восприняли аномальное событие «на ура». На протяжении нескольких дней WoW траснформировался в достаточно спортивный квест «отправляйся в пампасы пережить чуму». В то же время многие высокоуровневые товарищи мобилизовались на спасение нубов, помогая им и предупреждая об опасных локациях.

Столь масштабная по охвату эпидемия, пусть и виртуальная, привлекла внимание реальных ученых, которые на ее примере изучали поведение населения в очагах массового поражения. Не остались без внимания и методы и повадки биотеррористов, которыми заинтересовались соответствующие спецслужбы.



Похожие новости
Горячий ролик! (рус)
Игромир 2009. Первые впечатления о Метро 2033...
Дмитрий Глуховский об игре Метро 2033
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
Короткометражка Metro 2034: Last light.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 687 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского