Open Games о сюжете Метро 2033 Онлайн - Новости игры Метро 2033 Онлайн - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2011 » Март » 16 » Open Games о сюжете Метро 2033 Онлайн

Open Games о сюжете Метро 2033 Онлайн

12:57

Студия Open Games, занимающаяся разработкой многопользовательской игры Метро 2033 Online присоединяется к администрации портала Metro 2033. Это означает, что каждую неделю мы будем публиковать новости, имеющие самое прямое отношение к разработке Metro 2033 Online. Вы сможете узнать о монстрах, населяющих туннели и поверхность. О самых разных игровых возможностях, которые вы сможете использовать, чтобы стать как лучшим в полной опасностей Вселенной Метро 2033. О новой смертельной опасности, нависшей над всем уцелевшим в метро человечеством. О конфликте между двумя станционными фракциями…и возможно, еще до выхода игры принять чью-то сторону и решить, кем бы вы хотели стать в игре Метро 2033 Online. 

И первым, о чем мы хотим вам рассказать, станет описание событий, произошедших незадолго до начала сюжета игры. Действие игры происходит спустя некоторое время после событий книги "Метро 2034".

Тогда. 

Московскому метро грозит опасность - разумные мутанты, окрещенные вампирами или кровососами, ведомые жаждой крови, пытаются прорваться в метро, в котором еще теплиться жизнь. В котором еще так много пищи для молодого, но жестокого и сильного биологического вида.

Одиночные вампиры неоднократно бывали замечены в метро, но размытой серой тени, улепетывающей от тяжеловооруженных патрульных никто не предавал особого значения - подумаешь, еще одна жертва радиации. Так продолжалось до тех самых пор, пока станция Сокольники не начала подвергаться атакам непонятных существ, значительно превосходящих людей в силе, скорости и вдобавок, обладающих поистине чудовищной скоростью регенерации. Причем, в отличие от имеющих те же самые сильные стороны мутантов, кровососы координировали свои действия, общаясь при помощи шипящих звуков.

Атаки кровососов были весьма изобретательны и тактически грамотны, потери среди красных росли. Товарищ Москвин, после долгих дебатов с руководством Партии, решил - отправить карательную экспедицию, для того чтоб подавить новую угрозу в зародыше...В результате более половины вооруженных сил красных навсегда исчезло в туннелях за Сокольниками.

А потом, в одну ночь, шесть станций пало под напором вампирской орды. Не останавливаясь, и не отвлекаясь на посторонние цели, кровососы смели сопротивление на всех станциях, от Сокольников до Охотного ряда, где их встретили объединенные силы Красных, Полиса и Ганзы. Ганза и Полис вняли мольбам о помощи, и перебросили на Охотный ряд почти все находившиеся поблизости силы. В результате кровавого боя, унесшего жизни сотен человек, враг был отброшен, и отступил...к Тверской, во владения Четвертого рейха, который, как и его предшественники, не простоял тысячу лет.

Когда потрепанные и перегруппировавшиеся силы коалиции достигли Тверской - все было уже кончено. Четвертый рейх пал. Выжили всего три десятка человек, сумевших либо спрятаться, либо забаррикадироваться в труднодоступных помещениях и отстреливаться до последнего. По словам уцелевших, несмотря на внезапность нападения, пехота Рейха доблестно встретила новую угрозу и почти поголовно пала в бою. По их же словам, выжило лишь два-три десятка кровососов, которые расползлись черт знает куда.

Сейчас.

Четвертый рейх перестал существовать, выжившие (получившие ни много ни мало статус ветеранов) переселились на Ганзу, в Полис и даже на остатки Красной линии. Чеховская, Пушкинская и Тверская были заброшены, после случившегося, там еще долго никто не захочет жить...Стоит добавить, что все ценное с этих станций было реквизировано.

Сила коммунистов была сломлена, огромные потери в живой силе, вооружении и гражданском населении свело их статус "Одной из сильнейших" на нет. Ослабленные, разобщенные, потерявшие веру в идеалы Светлого Будущего, красные нескоро оправятся от Резни (как окрестили события этого дня в метро). К тому же, коммунистам пришлось отказаться от всех станций, начиная с Охотного ряда и дальше на северо-восток. Причина банальна - нехватка людей и военной силы. Некому заселять и охранять залитые кровью станции. Плюс ко всему усилилась эмиграция с красной линии - люди боялись за свою жизнь, не веря, что вооруженные силы красных способны их защитить. Возможно красные еще поднимут голову, и кумачовое знамя снова взовьется на красной линии...но это будет еще нескоро.

Ганза после инцидента ввела жесточайший контроль на станциях и переходах, многократно усилила посты (а на Красных воротах выстроила чуть ли не крепость с огнеметами, пулеметами, электронными ловушками, капканами и прочим). Вдобавок на Красных воротах поставили мощный гарнизон, состоящий из профессиональных наемников-головорезов, прошедших огонь и воду и экипированных лучшим из того, что могла предложить богатая Ганза.

Возможно в будущем.

Многие станции и содружества станций, не сильно выделявшихся на фоне таких гигантов как Красные, Рейх и Ганза, могут попытать счастья и попытаться захватить опустевшие станции. Особенно стоит обратить внимание на Бауманский Альянс и Содружество ВДНХ, которые приняли большинство беженцев с красной линии. В метро возможен новый передел.

P/S. Перед релизом проекта откроется официальный сайт сиквела Метро 2034 от издателя THQ, и естественно любому начинающему проекту нужна качественная раскрутка сайта. Но кто её сможет провести эффективно? Конечно же seo-специалисты. Доверьте всю тяжесть продвижения профессионалам своего дела.

Похожие новости
Обзор игры Метро 2033 из первых рук!
Календари для фанатов Метро 2033
Metro: Last Light после конца света
Обложка итальянского романа «Корни Небес»
ИгроМир. День первый
Категория: Новости игры Метро 2033 Онлайн | Просмотров: 4853 | Добавил: dreamyAn | Мнение о материале | Теги: Метро 2033 Онлайн, Open Games, MMO |
Всего комментариев: 6
1 zver19952008 (19.03.2011 10:36)
оппа, давно ждал такую статью, благодарю!

2 dreamyAn (19.03.2011 20:30)
Да много познавательной инфы. smile

3 LostBy (21.03.2011 14:02)
Сюжет, конечно, интересен, но хотелось бы побольше узнать о механнике игры и о том, как попасть на бетто-тестирование.

4 dreamyAn (22.03.2011 12:37)
Ещё всё впереди... желающих попасть в тесторы надо будет с "печенегом" разгонять. smile

5 HASAN (28.03.2011 16:26)
интересна,но будем еще много ждать

6 KoMIIoT (02.04.2011 22:09)
Поскорее бы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9210



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: TroriusEmaisE, TheresaOn, Lstrdinuerex, ShawnEquab, VigRXPlus, Alinamew, JessesWaf, MartinLar, Julkahalm, Robertfut, Ronaldres, Fedordrapy, Alisageni, JordanPomma, Jessevor, VirgilUsact, OrvilleKap, Stevenjange, hotaattirlfluirl, Bogirawtm, Mliscakax, RonaldSwelt

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского