Оновленный Thief - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 6 » Оновленный Thief

Оновленный Thief

21:17

Десять лет - срок не малый. Именно столько прошло с момента нашей последней встречи с мастером-вором Гарретом. У многих олдфагов возникли вполне резонные опасения, не растерял ли наш немногословный герой-социопат за все эти годы свой феноменальный талант. Забегая наперед, отвечу кратко - ни капли. И если поначалу еще были сомнения, то после того, как, куда-то бесследно пропала куча свободного времени сомнения рассеялись. Гаррет вернулся забрать свое, а потому советуем покрепче ухватится за свой кошелек или свинью-копилку. А по пути заглянуть по на сайт spanch-bob.org, где собрано множество увлекательных игр для ваших детей. Они точно не смогут остаться равнодушными к играм с любимыми персонажами мультфильмов.

Робин Бэд

Главная проблема некоторых самых ярых олдфагов – они, кусая колени и грызя ногти на ногах, ждут от современного перезапуска точно того же, что было много лет назад, только в новой обертке. И совершенно зря, не дождутся ведь. Игропром не имеет привычки стоять на месте, он постоянно движется вперед. Иногда спотыкается, падает, но все равно ползет дальше. Многие старожилы не хотят понимать, что некоторые устаревшие геймплейные формулы уже давно не работают. Прогресс принес нам интерактивность и плавную подачу сюжета. Почему же ими не воспользоваться? При этом у нового Thief есть все, за что мы так любили старые части: вариативность, исследование всех закоулков, многоуровневые карты. Стоит лишь пройти немного дальше второй миссии, а не недовольно топать пяткой по столу еще в прологе, мол, «оказуалили, демоны, сплошные рельсы».

Тише едешь - больше стыришь

Кстати, с чем с чем, а со сложностью тут проблем не наблюдается. Игра с зазывающим лозунгом «и вашим, и нашим» предлагает уйму всевозможных настроек и ползунков, от которых поначалу глаза разбегаются в разные стороны. Никто не запрещает отключить быстрые сохранения, перезапуск миссии после обнаружения и прочие свистелки, деактивация которых кладет уровень сложности на катапульту, перерезает веревку и запускает ее на уровень стратосферы.

Более того, выключение упрощений поощряется дополнительными тугриками, поступающими на твой счет после выполнения задания. Благо золотишко здесь лишним никогда не бывает, и его есть на что потратить. У здешних торговцев всегда найдется что-нибудь полезное, пусть и по грабительским ценам: от аптечек и стрел с разнообразными наконечниками до новых предметов экипировки, таких как специальные ботиночки, снижающие распространяемый Гарретом шум.



Похожие новости
Метро 2033 в игровом облачном сервисе OnLive
ИгроМир. День первый
Немножко информации о графике
Кандидаты и выборы. Твой голос уникален и важен!
Стали известны данные о торгах THQ.
Категория: Разное | Просмотров: 626 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского