Охапок новостей - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Декабрь » 17 » Охапок новостей

Охапок новостей

22:34

2015 год пополнился очередным событием «из ряда вон». Трагедия с РС-версией Batman: Arkham Knight затронула все прослойки играющего населения, включая ту, которая не голосовала за порт копейкой и в глаза его не видела. С Woolfe: The Red Hood Diaries было все еще печальнее. Студия GRIN вышла с проектом на Kickstarter, собрала 72 тысячи долларов, раздала обещаний, но столкнулась с суровой реальностью. Первый эпизод Woolfe: The Red Hood Diaries встретили холодно, продажи оставили желать лучшего, что поставило крест на продолжении. Более того, отдавшие круглую сумму за возможность получить артбук да плакат остались с носом. Кажется, падать дальше некуда, но создателям Afro Samurai 2: Revenge of the Kuma это удалось. Игру убрали с прилавков Steam, Playstation Store и Xbox Marketplace из-за ужасного качества.

Отступая от темы вспомним про реальные игры в нашем мире. Здесь - на http://imgkv.ru/zadaniya-dlya-kvesta.php находятся задания для квест игры. Заходите, ознакомьтесь с описанием и возможно вы сможете отвлечься от виртуальной реальности. 

На Metacritic положительных или смешанных отзывов нет вовсе. Средний бал на основе 15 обзоров составляет 21/100, пользовательская оценка — 2,7/10. Отмечается, что в Afro Samurai 2: Revenge of the Kuma Volume 1 отвратительный сценарий, такие же поединки с боссами, мало кадров в секунду и много чего еще. Пресса советует держаться подальше от этого недоразумения, игрокам лень грузить Metacritic и предупреждать о катастрофе. Разработчики из Versus Evil со всем согласны. Они назвали Afro Samurai 2 провалом и пообещали вернуть покупателям деньги. Последующие эпизоды Volume 2 и 3, где планировались новые истории, персонажи и уникальные боевые системы, отменили. За бардак Versus Evil извинилась. Больше об Afro Samurai 2 никто не обожжется.

Versus Evil могла бы не настаивать на изъятии игры из продаж, не возвращать деньги, не просить прощения. А забрать те крупицы, которые удалось получить за Volume 1, и наплевать на всех. Компания-то не задолжала тысячам людей с Kickstarter. Вроде благородно. Но GRIN призналась в собственной некомпетентности только после наглядного провала. Versus Evil поступили аналогично. И та, и другая компания вряд ли думали, что ваяют шедевры, но работу продолжали. А вдруг на волне посредственностей удастся выступить хотя бы середнячком? Если не получится — извинимся в письменной форме и вернем деньги. Если, конечно, они будут. Вроде скользко.

Первая часть Afro Samurai была разработана Namco Bandai Games и выпущена на Playstation 3 и Xbox 360 8 2009 году. Игра основана на одноименной серии аниме и манги.



Похожие новости
Метро 2033. Конкурс для блоггеров!
Видео интервью от французкого портала Clubic.com
Официальный сайт для игры Metro 2033: The Last Refuge
Эксклюзивное интервью с разработчиками Метро 2033 Онлайн
Metro 2033 Hands On, превью от EuroGamer
Категория: Игровые новости | Просмотров: 6835 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Batman: Arkham Knight, Afro Samurai 2: Revenge of the Kuma, Woolfe: The Red Hood Diaries, Kickstarter |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского