Obduction - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 4 » Obduction

Obduction

13:54

Создавшая серию Myst студия Cyan Worlds исчезла с наших радаров несколько лет назад. И вот не так давно она объявила о разработке новой адвентюры, которая обязательно озадачит всех игроков вопросом «И куда это, черт возьми, я попал?»

Лучшая защита вашего персонального компьютера - kaspersky endpoint security. На страницах сайта itprogress.ru вы сможете найти много полезного, что сможете приобрести за невысокую стоимость. 

Иными словами, нам предстоит отправиться в загадочный и завораживающий мир - бродить по пыльным тропинкам и решать подвернувшиеся под вид от первого лица головоломки. Мы будем пытаться выяснить, куда нас занесло и по какой такой причине. «Искать свое место в той истории, участником которой вам довелось стать», - сказал по этому поводу глава Cyan Worlds Райан Миллер. 


Ну, и попутно сами себя развлекать, что во все времена являлось непременной особенностью серии Myst. В играх которой можно бродить часами и ни на шаг не приблизиться к пониманию того, что вообще происходит. Сравните, к примеру, что за час можно сделать в любой из частей Call of Duty. Разрушить Париж - и это как минимум.

Именно эта особенность в свое время и стала причиной заката звезды Myst. Если первые игры серии привлекали роскошной по мерке середины 90-х графикой, то в начале 2000-х выдавать красивую картинку научились многие. Из козырей осталось лишь та самая возможность исследовать диковинные миры да пазлы, решение которых зачастую балансировало на грани неплохой гимнастики для серых клеточек и пытки, когда просто не понимаешь, чего от тебя хотят. Число поклонников серии к тому моменту значительно сократилось.


Но все же их число оказалось достаточным, чтобы собрать на Obduction, который станет духовным наследником Myst, свыше $1,3 млн. Как ими сумеет распорядиться студия, мы узнаем нескоро, при самом оптимистичном раскладе - в середине 2015 года. Пока же известно, что в основе игры будет лежать Unreal Engine 4, что сюжет с предыдущими проектами студии не связан, и что в Obduction запланирована поддержка Oculus Rift. Ну, и, разумеется, головоломки авторы обещают сделать интуитивно понятными, а игровой мир - ярким и самобытным. Мы же, в свою очередь, надеемся, что все это сбудется.



Похожие новости
Minecraft снапшот обновлений версии 1.7
Metro 2033. Ghosts of the Metro Trailer
Новое видео Metro 2033, от западного портала EuroGamer
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 736 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского