Obduction - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 4 » Obduction

Obduction

13:54

Создавшая серию Myst студия Cyan Worlds исчезла с наших радаров несколько лет назад. И вот не так давно она объявила о разработке новой адвентюры, которая обязательно озадачит всех игроков вопросом «И куда это, черт возьми, я попал?»

Лучшая защита вашего персонального компьютера - kaspersky endpoint security. На страницах сайта itprogress.ru вы сможете найти много полезного, что сможете приобрести за невысокую стоимость. 

Иными словами, нам предстоит отправиться в загадочный и завораживающий мир - бродить по пыльным тропинкам и решать подвернувшиеся под вид от первого лица головоломки. Мы будем пытаться выяснить, куда нас занесло и по какой такой причине. «Искать свое место в той истории, участником которой вам довелось стать», - сказал по этому поводу глава Cyan Worlds Райан Миллер. 


Ну, и попутно сами себя развлекать, что во все времена являлось непременной особенностью серии Myst. В играх которой можно бродить часами и ни на шаг не приблизиться к пониманию того, что вообще происходит. Сравните, к примеру, что за час можно сделать в любой из частей Call of Duty. Разрушить Париж - и это как минимум.

Именно эта особенность в свое время и стала причиной заката звезды Myst. Если первые игры серии привлекали роскошной по мерке середины 90-х графикой, то в начале 2000-х выдавать красивую картинку научились многие. Из козырей осталось лишь та самая возможность исследовать диковинные миры да пазлы, решение которых зачастую балансировало на грани неплохой гимнастики для серых клеточек и пытки, когда просто не понимаешь, чего от тебя хотят. Число поклонников серии к тому моменту значительно сократилось.


Но все же их число оказалось достаточным, чтобы собрать на Obduction, который станет духовным наследником Myst, свыше $1,3 млн. Как ими сумеет распорядиться студия, мы узнаем нескоро, при самом оптимистичном раскладе - в середине 2015 года. Пока же известно, что в основе игры будет лежать Unreal Engine 4, что сюжет с предыдущими проектами студии не связан, и что в Obduction запланирована поддержка Oculus Rift. Ну, и, разумеется, головоломки авторы обещают сделать интуитивно понятными, а игровой мир - ярким и самобытным. Мы же, в свою очередь, надеемся, что все это сбудется.



Похожие новости
Metro: Last Light после конца света
Миллионное издание Saints Row 4
Издатель THQ расширяется
Metro 2033: Special Edition, эксклюзивно для EB Games
Metro 2033. Интервью с Вячеславом Аристовым
Категория: Игровые новости | Просмотров: 781 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9208



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 10
Неизвестных: 8
Выживших: 2
RustyVer, Vadimlit
Пользователи посетившие сайт сегодня: AgrnoFum, Alinnnaaa, olergfRaw, Siburmalty, Rogermub, RichardBlift, Bransonusepe, ArnoldocaM, Jesseerura, EgorprutMt, Gavriildot, Majordus, AshelyOpela, Vyacheslavrem, Donaldvop, ValeriyFinia, triumрh-hr, LentakDromo, GeRaKEnurb, RaymondSkilt, ValentinPhope, Vadimlit, RustyVer

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского