О мультиплеере Dark Souls 2 - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Май » 6 » О мультиплеере Dark Souls 2

О мультиплеере Dark Souls 2

21:05

Одной из главных особенностей серии всегда был необычный мультиплеер, который в последнее время стали заимствовать все, кому не лень (прошлогодний Need for Speed: Rivals — отличный тому пример). Дело в том, что именно в Demon’s Souls разработчики впервые решились стереть грань между однопользовательской и сетевой составляющей. И явно не прогадали.

Время от времени мы видели послания и «призраков» других игроков, помогающих сориентироваться в трудной ситуации, штурмовали вместе с ними боссов, а иногда становились жертвами некоторых особенно агрессивных индивидуумов. И все это дарило совершенно новые ощущения от процесса.

К сожалению, Dark Souls 2 мы проходили еще до официального релиза, когда в мультиплеере сражаться было толком не с кем, а потому не можем поделиться какими-то конкретными наблюдениями. Однако это не мешает нам рассказать о нововведениях.

Итак, главное отличие от оригинала: теперь темные фантомы могут вторгаться к вам вне зависимости от того, в каком облике вы находитесь. Так что единственный способ обезопасить себя от их вмешательства — отключиться от Сети. Но так ведь неинтересно, правда? Особенно если учесть, что приоритетными целями для злодеев станут... другие злодеи. Убивали мирных NPC или вторгались в чужие миры — ждите незваных гостей. Хорошим же мальчикам и девочкам будет чуточку легче. Хотя и им расслабляться мы не советуем.

Определенную роль во всем этом играют знакомые по первой части ковенанты: какие-то попросят помочь другим игрокам, какие-то, напротив, пришлют воина на помощь уже вам, а какие-то отправят наказывать грешников. С фракциями, правда, все не очень понятно, хотя возможность присягнуть в верности крысиному королю нас очень порадовала.

А последняя интересная деталь заключается в том, что специально для любителей кооперативного прохождения появился полноценный голосовой чат. Как это скажется на атмосфере — большой вопрос. Но командной игры, скорее всего, с этого момента станет больше.

 



Похожие новости
Разводим Котика на миллиарды
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Метро 2033. Новые скриншоты от портала Oxcgn.com
Рассказ Сергея Зайцева по мотивам «Санитаров»
Тысячи игроков побродили по катакомбам будущего...
Категория: Разное | Просмотров: 1710 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского