Новый сюрприз от Wargaming - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 6 » Новый сюрприз от Wargaming

Новый сюрприз от Wargaming

23:40

Когда в свое время в нашем любимом ВоТ появилась китайская ветка танков, среди игроков гуляла шутка: «Встречайте в следующем обновлении - танки майя! Каменные...» И хотя до чего-то подобного Wargaming доберется нескоро, в новогоднем апдейте нас порадовали, помимо новых карт и кучи вкусных акций, веткой танков Страны восходящего солнца. И сегодня мы рассмотрим, чем же нас порадует (или огорчит) бронетехника самураев.

Вы азартный игрок, любите делать ставки и на этом хотите заработать неплохие деньги? Тогда вам не обойтись без полезных подсказок. Обратите внимание, прогнозы на спорт бесплатно находятся на интернет-ресурсе sportbukmeker.com. Благодаря сайту вы черпнете много полезной информации, которая обязательно пригодится в дальнейших ставках.

Итак, первое, что мы видим у новой нации, - это полторы ветки легких и средних танков. Полторы, потому что особых ответвлений в ветке нет - начиная с легкого танка первого уровня до четвертого, можно идти через три средних или же через три легких машины. Все же остальные бронединозавры с четвертого и до десятого уровня - годные японские средние танки. Ни тяжелых танков, ни противотанковых самоходок, ни тем паче артиллерии там нет, во всяком случае - пока что.


В целом, все танки заимели примерно общие достоинства и недостатки. Как и анонсировалось разработчиками, основная фишка практически всей ниппонской техники - стрельба за угол очень хорошие углы вертикальной наводки. Если на советской или же в особенности китайской технике малейший бугорок заставляет не опускающееся дуло грустно смотреть в небо и палить разве что по пролетающим мимо птичкам и самолетам, то изделия с родины трансформеров, похоже, разрабатывались для стрельбы по снующим перед гусеницами тараканам - углы вертикальной наводки просто шикарны. А это значит, что стрельба с вершин холмов и прочих элементов пересеченной местности - коронный номер свежей техники.

Также японцы радуют свежеиспеченных самураев (то бишь игроков на них) весьма неплохими орудиями. Крутизна вундервафель разнится от танчика к танчику, но в целом у них можно отметить хороший урон, точность и скорострельность. Местами характеристики доходят до смешного: перезарядка в барабане происходит быстрее, чем полное сведение орудия после выстрела.


Но, как и у любой штуковины в этом мире, хватает у восточных бронезверей и недостатков. И первый из них, сразу же бросающийся в глаза, - это совершенно никакущая броня. При немаленьких размерах и минимальном количестве рикошетных плоскостей танки картонные до ужаса. Тихого ужаса. Потому как значение бортовой брони в 35 для СТ десятого уровня - это даже не смешно, это трагично. Запас хит пойнтов тоже не может похвастаться циклопичностью, так что лучшая тактика на японцах - это шифрование по кустам и стрельба по чужому засвету.

Еще самурайская техника имеет крайне неприятное свойство весьма часто гореть. Корни этой беды растут из того факта, что большинство из них имеет переднюю трансмиссию и, подобно немецким танкам, частенько горит от попадания в лоб. С учетом того, что единственная, хоть сколько-нибудь бронированная часть машин с восходящим солнцем на башне -это лоб, для успешной игры на них в просто-таки обязательном порядке приходится возить с собой огнетушитель.



Похожие новости
Метро 2033 в разработке, продолжение...
Подарки от проекта "Вселенная Метро 2033"
Котик выкупает права на Activision Blizzard
Новые скриншоты Metro: Last light
Презентация книги «Ледяной Плен» с участием Игоря Вардунаса и Дмитрия Глуховского
Категория: Игровые новости | Просмотров: 599 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского