Новый Робокоп - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 21 » Новый Робокоп

Новый Робокоп

17:53
Кто в детстве не засматривался Робокопом? История о человечном роботе-полицейском снискала народную любовь, растянулась на три фильма и кучу проектов, преимущественно на консолях того поколения: Sega и NES. На PC тоже были попытки подзаработать на иконе, но в результате выходил такой лютый ужас, от которого плавились мониторы. 

Прошло более 20 лет, и с легенды решили смахнуть пыль. Можно по-разному относиться к тому, что продюсеры сделали со стариной Робо в ремейке, но сейчас это неважно. Главное, что с выходом новой ленты неизбежно вышла бы игра по ее мотивам. Так оно и получилось, и, знаете, мне давно так не хотелось достать с полки старенькую "Денди” и пройти культовую третью часть.
Что делать если ты не можешь по каким-то причинам пройти игру? Неужели придется забросить незаконченную историю? Нет конечно. Быстрее заходите на страницы сайта androidcheat.ru, выберите со списка игру и используйте подсказки. Android читы тут всегда актуальны, они пополняются новым контентом.

Собственно, одно название фирмы разработчика — Glu mobile уже может отпугнуть потенциальных пользователей. И дело не в поганом исполнении продукта (тут еще можно сносно играть) а в просто непробиваемой стене доната, которая отделяет игрока от комфортного геймплея. Но обо всем по порядку.

Игровой процесс туг сводится к двум словам — позиционный тир. Есть некая арена боевых действии, чаще всего трущоба или склад, нашпигованная укрытиями, взрывающимися бочками и такими же легковоспламеняющимися автомобилями. Ваша задача сводится к отстрелу всего движущегося. В процессе вы будете постоянно менять укрытия, чтобы спастись от шальной пули или фанаты и часто применять спецспособности Робо: инфразрение и кнопку фокуса. Последняя способность — это заимствованная у Splinter Cell система, с помощью которой вы отмечаете неугодных вам врагов, а наш герой немедля нашпиговывает их свинцом. 
Инфразрение позволяет видеть местоположение противников и их слабые места. Можно еще вызвать на подмогу боевого дрона, но это только за деньги. В целом, придраться не к чему, но честно говоря, подобная механика уже поросла мхом, похожих игр на обеих мобильных платформах валом, и ситуацию не спасает даже центральный персонаж.

Второй момент — прокачка. Она туг очень обширна и позволяет вливать в себя как игровую наличность, так и настоящую. Разработчики представили неплохой арсенал средств для уничтожения, но какой с них толк, если большая часть покупается за настоящие деньги? Вы хотите платить за нарисованное оружие? Я — нет. Про систему «усталости» даже и говорить не хочется. Выполнили с десяток заданий — извольте уйти на покой или платите. Улучшение оружия или брони требует времени и валюты, порой реальной. Причем в ветках развития часто встречаются бессмысленные ячейки, называемые «технологический прорыв».

Основная их задача — сдержать игрока от быстрой прокачки, потому как их изучение ничего не дает, на них тратятся средства. Плюс еще есть возможность, что исследование полетит к чертям, ровно, как и заработанные деньги. Чтобы избежать таких рисков можно... Правильно! Влить еще настоящей валюты.

Это беспощадный free to play, основная цель которого — продвинуть фильм в массы и выжать немного наличности. Хотите настоящего Робокопа - лучше погоняйте эмулятор или консоль. Больше толку будет.



Похожие новости
Календарь на май
В ноябре «Север: Осада Рая»
На четыре дня "Ледяной плен" сковал две столицы.
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
Со Старым Новым Годом!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 858 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского