Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 21 » Новый Робокоп

Новый Робокоп

17:53
Кто в детстве не засматривался Робокопом? История о человечном роботе-полицейском снискала народную любовь, растянулась на три фильма и кучу проектов, преимущественно на консолях того поколения: Sega и NES. На PC тоже были попытки подзаработать на иконе, но в результате выходил такой лютый ужас, от которого плавились мониторы. 

Прошло более 20 лет, и с легенды решили смахнуть пыль. Можно по-разному относиться к тому, что продюсеры сделали со стариной Робо в ремейке, но сейчас это неважно. Главное, что с выходом новой ленты неизбежно вышла бы игра по ее мотивам. Так оно и получилось, и, знаете, мне давно так не хотелось достать с полки старенькую "Денди” и пройти культовую третью часть.
Что делать если ты не можешь по каким-то причинам пройти игру? Неужели придется забросить незаконченную историю? Нет конечно. Быстрее заходите на страницы сайта androidcheat.ru, выберите со списка игру и используйте подсказки. Android читы тут всегда актуальны, они пополняются новым контентом.

Собственно, одно название фирмы разработчика — Glu mobile уже может отпугнуть потенциальных пользователей. И дело не в поганом исполнении продукта (тут еще можно сносно играть) а в просто непробиваемой стене доната, которая отделяет игрока от комфортного геймплея. Но обо всем по порядку.

Игровой процесс туг сводится к двум словам — позиционный тир. Есть некая арена боевых действии, чаще всего трущоба или склад, нашпигованная укрытиями, взрывающимися бочками и такими же легковоспламеняющимися автомобилями. Ваша задача сводится к отстрелу всего движущегося. В процессе вы будете постоянно менять укрытия, чтобы спастись от шальной пули или фанаты и часто применять спецспособности Робо: инфразрение и кнопку фокуса. Последняя способность — это заимствованная у Splinter Cell система, с помощью которой вы отмечаете неугодных вам врагов, а наш герой немедля нашпиговывает их свинцом. 
Инфразрение позволяет видеть местоположение противников и их слабые места. Можно еще вызвать на подмогу боевого дрона, но это только за деньги. В целом, придраться не к чему, но честно говоря, подобная механика уже поросла мхом, похожих игр на обеих мобильных платформах валом, и ситуацию не спасает даже центральный персонаж.

Второй момент — прокачка. Она туг очень обширна и позволяет вливать в себя как игровую наличность, так и настоящую. Разработчики представили неплохой арсенал средств для уничтожения, но какой с них толк, если большая часть покупается за настоящие деньги? Вы хотите платить за нарисованное оружие? Я — нет. Про систему «усталости» даже и говорить не хочется. Выполнили с десяток заданий — извольте уйти на покой или платите. Улучшение оружия или брони требует времени и валюты, порой реальной. Причем в ветках развития часто встречаются бессмысленные ячейки, называемые «технологический прорыв».

Основная их задача — сдержать игрока от быстрой прокачки, потому как их изучение ничего не дает, на них тратятся средства. Плюс еще есть возможность, что исследование полетит к чертям, ровно, как и заработанные деньги. Чтобы избежать таких рисков можно... Правильно! Влить еще настоящей валюты.

Это беспощадный free to play, основная цель которого — продвинуть фильм в массы и выжать немного наличности. Хотите настоящего Робокопа - лучше погоняйте эмулятор или консоль. Больше толку будет.



Похожие новости
Метро 2033. Конкурс для блоггеров!
Metro 2033 Hands On, превью от EuroGamer
Новые скриншоты...
Metro 2033. Содержание русского коллекционного издания
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1030 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
LoorTaisp
Пользователи посетившие сайт сегодня: Hyimynay, Lstrdinuerex, autohittdz, MoisesTaisp, GheVib, DennTaisp, LoorTaisp, DollyTaisp, Willtew

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского