Новые прелести - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 6 » Новые прелести

Новые прелести

22:16

Angry Birds GO!


Надоело запускать птиц в стратосферу или конструировать дирижабли для свиней? Хочется настоящего драйва? Тогда стоит попробовать Angry Birds GO! Игра реально затягивает: проезжаете одну трассу, потом еще и еще, и тут за окном неожиданно наступает скоротечное зимнее утро. 

Для покорения разнообразных трасс приходится постоянно модернизировать транспортное средство, которое с каждым апгрейдом становится все мощнее. Поверьте, разработчики Rovio не одну рульку съели в поисках идеальной физической модели, поэтому за нее уж точно можно не волноваться. 

Как и за графику, которая нет-нет да и подбрасывает такие пейзажи, при виде которых невольно вылетает «ух-ты!». Еще бы, графику подобного уровня не так давно демонстрировали консоли уходящего поколения, а такую игру теней и света не стыдно было показывать на мощных PC.

Angry Birds GO! - правильный пример развития игровой франшизы. Сохранив канонические образы и стилистику, разработчики сумели создать совершенно новую игру, которая проедется по вашему свободному времени не раз и не два.

World of tanks читы смогут вам обхитрить особо понтовитых игроков, которые смогли резво прокачаться с самого начала и теперь не дают первооткрывателям прокачиваться. Посетите сайт chity-na-wot.ru и ознакомьтесь с полным списком читов. 


Assassin's Creed Pirates


Assassin's Creed Pirates вслед за Deus Ex: The Fall окончательно доказывает несостоятельность суждения о том, что «на современных мобильных платформах нет нормальных игр». Вооружившись планшетом или телефоном и запустив Assassin's Creed Pirates, можно в полной мере испытать все тяготы и лишения, а также радости и удовольствия пиратской жизни. 

Хочешь - ищи клады, не хочешь - паруса тебе полные ветра, догоняй любую посудину и потроши толстых купцов. После успешного абордажа, разумеется. А если вся эта корсарская рутина наскучит, то можно погрузиться в сюжетную канву, попутно любуясь местными красотами.

Такой сложный процесс, как управление кораблем, осуществляется простым наклоном девайса. Паруса, как и положено, поднимаются под зычные боцманские окрики, а пушки заряжаются снарядами на любой вкус. Редкая игра, для которой мобильность - благо, а не недостаток.



Похожие новости
В ноябре «Север: Осада Рая»
Метро 2033 "Во мрак" - Андрей Дьяков
Скриншоты Metro 2033 c NVidia Geforce GTX 480 (Fermi)
Новый союз в игровой индустрии между nVidia и Ubisoft
THQ представляет свой новый логотип
Категория: Игровые новости | Просмотров: 619 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского