Новые горизонты для смартов - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 18 » Новые горизонты для смартов

Новые горизонты для смартов

21:17

Ultra HD (4k) делает свои первые робкие шаги, но специалисты компании LG уже предложили смартфон, снимающий видео в данном формате изображения камеры, а еще предполагается внедрить возможности замедленной видео и серийной фотосъемки. Вероятно, новинка унаследует внешний вид предшественницы, но будет снабжена б-дюймовым экраном разрешением 1920x1080. А это открывает новые горизонты для всех фанатов гаджетов LG. Ролики снятые на такой смарт будут приятно удивлять как своего автора, так и его друзей. Тогда грех не скачать asus sync и хранить свои ролики в облаке, к которому обеспечен круглосуточный доступ как с ПК, так и с других мобильных гаджетов.

SMS с запахом

Существует множество аксессуаров к смартфонам, но специалисты не останавливаются на достигнутом. Одни новинки ничего, кроме изумления, не вызывают. К ним можно отнести предложенную компанией ChatPerf систему уведомления о событиях Scentee — она делает это при помощи запахов. Конструктивно модуль, присоединяемый к смартфону через выход для наушников, напоминает веб-камеру, но представляет собой резервуар с одорантом. При поступлении звонка или SMS он испаряет некоторое количество жидкости (емкости 2 мл хватает примерно на 100 событий), воспроизводя ароматы розы, клубники, розмарина, кофе или лаванды (в будущем ассортимент запахов предполагается расширить). Питается устройство от встроенного аккумулятора.

Новые патенты Apple

Коллекционировать патенты продолжает компании Apple. На сей раз она застолбила за собой сапфировое стекло, автоматический маркер парковки автомобиля и датчик чувствительности нажатия нового типа. Первому из патентов Apple обязана приобретением автомобильной компании, занимавшейся выпуском особо прочных стекол. Операция выполнялась методом выращивания заготовок из сапфира, разрезания на пластины, а также выравнивания и полировки. Скорее всего, сапфировое стекло, изготовленное по данной технологии, предназначено для экранов смартфонов и планшетов, уже сейчас ею используют для накладок на камеру и кнопку Ноте. 

Второй патент приобретен на систему поиска автомобиля на парковке при помощи смартфона. Система датчиков в автомобиле будет автоматически распознавать, что машину припарковали, и информировать об этом смартфон посредством Bluetooth. Он же при помощи системы навигации запомнит координаты авто и по требованию владельца покажет дорогу к нему. К слову, подобное возможно даже без сложной системы датчиков: достаточно ориентироваться на встроенный акселерометр. Третьим зарегистрирован образец и конструкция системы датчиков сенсорного экрана, учитывающих силу нажатия. Предполагается, что она дополнит обычный емкостный экран и расширит функционал существующего интерфейса.

 



Похожие новости
Теперь настала очередь "Метро 2034"
Интервью с Д. Глуховским, на пресс-конференции
Превью сиквела Metro: Last Light
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
Немножко информации о графике
Категория: Разное | Просмотров: 531 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского