Новости с первых уст - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Сентябрь » 18 » Новости с первых уст

Новости с первых уст

21:25

Наконец-то дождались! Новогодний квест ждет вас! Журнал Лиза предлагает вам почерпнуть как всегда лучшие свои страницы. Читайте новогодние страницы, которые порадуют новой информацией и удивят интересными возможностям, открывающиеся в канун нового года! Спешите!

Главную серию симуляторов гражданской авиации, Microsoft Flight Simulator, ждут большие перемены. Во-первых, Microsoft наконец признала смерть последнего отпрыска серии, условно- бесплатной Microsoft Flight: разработка дополнений отменена, а сервера обещают отключить 14 октября этого года. Во-вторых, бразды правления брендом будут переданы студии Dovetail (в девичестве RailSimulator.com), занимавшейся доселе исключительно симуляторами поездов.

Несмотря на то, что по договору Dovetail досталось право разрабатывать новые игры известной франшизы, начать компания планирует с малого: адаптировать вышедший в 2006 году Microsoft Flight Simulator X под Steam. Появиться обновленное издание должно еще до Нового года, и если все пойдет по коммерческому плану Dovetail, полноценное продолжение MFS можно будет увидеть уже в 2015-м.

Все знают, что нужно смотреть, что ты подписываешь и что покупаешь. Все знают, но все равно никто не смотрит, или смотрит, но невнимательно. Как, например, случилось с выпущенной в Steam автогонкой Colin McRae Rally.

Прочитав описание игры по диагонали, почтенная автопублика решала, что перед нею - высокотехнологичный ремейк легендарной игры 1998 года выпуска, с которой фактически началось победное шествие Codemasters. Публика радовалась, жала на кнопку «купить», ставила игру и жесточайше разочаровывалась: купленная Colin McRae Rally оказывалась не ремейком. И даже не оригинальной Colin McRae Rally. А всего-навсего прошлогодней Colin McRae Rally для мобильных устройств, портированной на PC. И если мобильные геймеры приняли ее более или менее тепло, то более серьезные виртуальные водители немедленно принялись строчить негативные отзывы.

К чести Codemasters и Steam, компании увидели проблему под правильным углом: любой желающий мог отказаться от своей копии Colin McRae Rally и получить назад всю уплаченную сумму, а описание игры было обновлено.



Похожие новости
Новый союз в игровой индустрии между nVidia и Ubisoft
Metro: Last Light не будет портирована на новую приставку Wii U
В ноябре «Север: Осада Рая»
Реконструкция
Со Старым Новым Годом!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 620 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского