Новости от Tokyo Game Show 2014 - - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Октябрь » 24 » Новости от Tokyo Game Show 2014

Новости от Tokyo Game Show 2014

16:20

Еще до выставки в Твиттере Кодзимы засветилась фотография с надписью Metal Gear Collection 2014. Началось гадание на кофейной гуще: какие игры серии войдут в новую коллекцию? А те, кто прошел HD переиздам на на PlayStation 3, Xbox 360 и даже на PS Vita с уникальным сенсорным управлением в панике били тревогу. Что, опять покупать переиздание? На выставке произошло снятие покровов. Точнее курток и футболок. Metal Gear Collection 2014 — всего лишь новая линия одежды.

Кто не побывал на выставке Tokyo Game Show, сможет воспользоваться одним из удобных ортопедических матрасов от Матролюкс - сидя или лежа на нем, можно просмотреть видеозапись сего действия.  На сайте matras-luxe.com вы сможете ознакомится с огромным выбором продукции, которая порадует каждого посетителя разнообразием изделий. Доступна продажа ортопедических матрасов Матролюкс Киев, не выходя из дома. 

Японец не только шутил, но и показывал в действии полуголую снайпершу из Metal Gear Solid: Phantom Pane вкупе с несколькими трэйлерами. Напарники в игре будут подвержены риску, а новым другом Биг Босса станет волк по кличке DD (Diamond Dogs? Да!) с повязкой на глазу точь-в-точь как у хозяина. Кодзима, пожалуйста, убивай кого хочешь, но волчонка оставь в живых.

Трилогию Final Fantasy XIII перенесут на PC. Номерная часть выйдет 9 октября. Продолжения, Final Fantasy XIII -2 и Lightning Returns: Final Fantasy XIII, потянутся чуть позже. В 2015 году все три фантазии выйдут в составе одной коллекции. И аплодировать бы владельцам PC, да аплодировать нечему. Final Fantasy переживает один из самых сложных этапов в своей жизни, и именно на этом этапе изголодавшаяся по jRPG аудитория персоналок будет составлять мнение о жанре в целом. А это ой как плохо. Final Fantasy XV выглядит противоречиво. Демо (код на загрузку) будет продаваться вместе с игрой Final Fantasy Type-0, он же HD, переизданием игры с PSP 2011 года. Выход Final Fantasy Type-0 HD запланирован на март 2015 для платформ PlayStation 4 и Xbox One. 


Прохождение демки игры Final Fantasy XV займет от 1 часа до 4, в зависимости от выбора передвижения по локациям: с помощью транспорта или без. Картинка обещает стать лучше, чем была на Tokyo Game Show.

В ходе выставки Square Enix анонсировала новый облачный сервис Shinra Technologies. Бета-тест начнется в 2015 году сначала в Японии, затем в Северной Америке. Игры, которые будут доступны для бета-теста, разнообразны: Deus Ex: Human Revolution, Tomb Raider, Final Fantasy VII. В список входит и Agnfs Philosophy — техно-демо игрового движка нового поколения, которым можно манипулировать в реальном времени. По мнению Еити Вала, бывшего президента Square Enix, 2016 год станет ключевым для облачного гейминга — технологии будущего.



Похожие новости
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Metro 2033. Борьба за выживание
Метро 2033. Конкурс для блоггеров!
Metro 2033 Hands On, превью от EuroGamer
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Просмотров: 659 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского