Новинки мобильных устройств - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 31 » Новинки мобильных устройств

Новинки мобильных устройств

17:50

Среди современных мобильных устройств все труднее провести четкую границу между смартфонами, планшетами и ноутбуками, зато почти на любой вкус существуют подходящие гибриды. Это не может не радовать, так как вряд ли у большинства пользователей есть лишние деньги на три разных устройства. Изогнутые смартфоны, напротив, производят впечатление экспериментальных моделей. Компания LG открыла новую нишу мобильных устройств, выпустив на рынок изогнутый гаджет G Flex. Samsung также не отстает. Однако практическая польза таких устройств еще должна быть доказана в повседневной жизни.

Мощная графика для мобильных игр

Поскольку современные смартфоны и планшеты все чаще используются для игр и развлечений, компания NVIDIA оснастила свой четырехъядерный процессор Tegra К1 графическим модулем, базирующимся на архитектуре современных графических карт. Доступность: с лета 2014 года должен устанавливаться в планшеты.

Ноутбуки для развлечения

Новый лэптоп Lenovo Z50 предназначен в первую очередь для мультимедийных задач: экран Full HD, звуковая система Dolby Home Theatre и DVD-привод, но лишь несколько часов работы. И такая проблема как записать игру на xbox 360 просто исчезнет это простейшая задача для такого ноутбука. Доступность: май 2014 года. 

Смартфон-органайзер

Новый смартфон ASUS ZenFones на базе ОС Android оснащен удобным фирменным органайзером: если при вызове нажать на кнопку «Я перезвоню позже» в интерфейсе Android-ZenUI, вызывающий абонент получит соответствующее уведомление, а в календаре будет создана запись-напоминание об обратном вызове. Доступность: середина 2014 года.

Планшет с Windows и Android

Windows или Android? ASUS Duet TD300 в течение нескольких секунд переключается между двумя этими ОС. Лэптоп с имеет диагональ экрана 13,1 дюйма и оснащен док-станцией с клавиатурой и жестким диском емкостью 1 Тбайт. Доступность: весна 2014 года.

Изогнутый смартфон

Четкий шестидюймовый P-OLED дисплей, корпус, повторяющий контуры лица и удобный для длительных разговоров, полимерное покрытие, самостоятельно «залечивающее» мелкие царапины, — таковы, по заявлению компании LG, достоинства нового изогнутого «фаблета» G Flex. Доступность: уже в продаже.

Взгляд в будущее

Данная инновация для смартфонов перенята у классических ПК — специальные модули для дальнейшего апгрейда. Это значит, что клиенты больше не должны покупать предварительно сконфигурированные устройства, а могут самостоятельно выбирать компоненты — аккумулятор, дисплей, камеру, процессор и т.д. Компании Motorola и ZTE уже разрабатывают подобные концепции.

 



Похожие новости
Metro: Last Light - новый геймплейный ролик
Метро 2033. В программе "Ваше мнение"
«Ледяной плен» сковал OZON.RU
Компания Бука станет издателем Metro: Last Light
Скриншоты с GamesCom 2011
Категория: Разное | Просмотров: 545 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского