Новая обертка Resident Evil 4 - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 8 » Новая обертка Resident Evil 4

Новая обертка Resident Evil 4

08:27

Capcom снова взялась за старое, причем, yне только в переносном смысле. В компании начался очередной бум переизданий проектов из прошлого. Еще не так давно на свет выползла взрослая версия Resident Evil Revelations, и вот, не прошло и года, как в цифровой магазин Steam решила заглянуть старушка Resident Evil 4. Да не простая, a Ultimate HD Edition. Зная издателя, есть резон ждать появления Mega Ultimate Ultra Super FullHD Edition через пару лет для консолей нового поколения. Что тут добавишь? Capcom воскрешает своих мертвецов. Воскрешает, и отправляет их собирать деньги. А пока многообещающая игра the forest в жанре survival horror ожидает выхода можно смело наслаждаться старой конфеткой Resident Evil в новой красочной обертке.  

Красив, хоть в гроб клади

Гениальная ведь идея: взять старую, уже отжившую свое игру, потратиться лишь на пластику визуальной части, сделать подтяжку текстур, вколоть пару шприцов с ботоксом в анимацию, имплантировать 60 кадров в секунду и вуаля - у верхушки Capcom появляются новые особняки в самых экзотических точках нашей планеты. Хотя, возможно, я не прав, и в компании работают чертовски славные ребята, которые просто решили порадовать геймеров крутым ремейком славной игры - старой доброй четвертой «Резы». Так или иначе, операция по омоложению удалась на славу. Картинку действительно капитально подмарафетили и зашпаклевали. Результат, как говорят, на лицо, а если быть точнее - на лица персонажей.

По сюжету всему свету

Надеюсь, большинство геймеров прекрасно помнит сюжетную закваску игры, ее героев и просто адски крутых боссов. Если же у кого-то амнезия от передозировки «Доты» или кто-то по непонятной причине пропустил этот проект, напомню вкратце главные события: Леон Кеннеди, бывший няшный коп из города енотов, а нынче пафосный агент правительства США, отправляется на поиски дочери президента, которую похитили последователи таинственного культа «Просветленных». Следы приводят его в маленькую испанскую деревушку, жители которой встречают непрошеных гостей не с хлебом-солью, а с вилами и топорами. В общем, если ты никогда не играл в Resident Evil 4, то я могу тебе лишь позавидовать черной завистью. Это тот проект, ради которого стоит стереть себе память, чтобы пройти его снова.

Где вы это откопали?

Возможно, это уже будет слишком в духе небезызвестного капитана, но стоит напомнить, что начиная именно с этой части в серию заглянули нововведения в виде лазерного прицела и вида из-за спины главного героя. Геймплей Ultimate HD Edition не претерпел никаких изменений, да и, собственно, в них он не нуждается, так как выглядит свежо и привлекательно даже на фоне современных проектов. Survival horror тогда еще вписывали в графу «жанр игры» отнюдь не для галочки, как это делалось в последующих проектах серии. В моменты, когда в дверь ломится безумный палач с бензопилой, а в твоей обойме остался всего один патрон, начинаешь жалеть, что не одел памперс и в игре нет функции самоубийства. А какие здесь боссы... один уродливее другого. И местный аналог лохнесского чудовища, и змееподобное нечто, и мой любимчик - Мендез - просто милашка-очаровашка со всеми своими щупальцами и телом многоножки.

Ultimate HD Edition - отличный повод тряхнуть стариной и заново пройти эту замечательную игру. Четвертая часть была последней, которая не склонила голову перед казуальной аудиторией. Сам игровой процесс не изменился ни на йоту, так что заново оценивать уже множество раз отрецензированный проект нет смысла. Остается лишь добавить к уже имеющейся картине похорошевшую графику и искренне порадоваться новой жизни старого мертвеца.

 



Похожие новости
Cтрайкбольная игра «Метро-Керчь»
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Metro: Last Light после конца света
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Категория: Разное | Просмотров: 955 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского