Metro: Last light новости » 2013 » Август » 10 » Новая Гонка от EA Need For Speed: Rivals

Новая Гонка от EA Need For Speed: Rivals

21:46

Очередное поражение или вновь победа?

 
 Последние две игры из серии Need for Speed  были, мягко говоря, не совсем удачные.  Need for Speed: Run чувствовалась недоделанной в разных аспектах. А Need for Speed: Most Wanted 2012 вообще выглядела убогой. Все ожидали от игры легендарное возвращение игры, в которой мы просиживали часами. Мы тюнинговали тачки. Мы гоняли от копов, на невероятно быстрых и расписанных тачках. Мы участвовали в черном списке самых быстрых гонщиков, и вместе с тем самых отъявленных преступников. В Need for Speed: Most Wonted 2012 мы не получаем ни капельки того драйва и кача, который нам давала оригинальная игры. Ремейк получился обычным аркадным автосимулятором. Если делаете оригинальную игры, называйте ее, как хотите, но если вы называете игру Most Wonted, будьте добры, сделать игру достойной ее предка. И вот Electronic Arts анонсировали новую игру их серии Need for Speed: Rivals. Игра тоже будет ремейком еще  более поздней игры серии, чем Most Wonted.

Ремейк ремейку рознь!

 
 Ремейк дело тонкое – это разнообразные разработчики нам доказывали шедевральными и ужасными ремейками. Нова игра от Electronic Arts - Need for Speed: Rivals будет ремейком четвертой игры из серии, Need for Speed: High Stakes. Игра была культовая. Она вышла после Need for Speed III Hot Pursuit. Именно в четвертой игре впервые появился режим карьеры, который, по мнению, многих должен присутствовать во всех игра серии о непрофессиональных гонках. Режим карьеры, конечно, есть и в профессиональных гонках, но это скорее режим турнира. Тогда игра сделал немаловажный вклад в серию, теперь остается только надеяться, что игра получится хотя бы нормальной. А во время анонса все думали, что игра будет ремейком Need for Speed: Underground Rivals, которая по сути была NFS: Underground только для PSP. Сейчас уже таких спин-офф игр нет потому, что игры на PSP не популярны, как и сама консоль, а сравнительно новая PS Vita грозит также уйти в скором времени на покой. Ну а гонки для Android – не уровень Electronic Arts.

Ремейк ремейком, но и менять что-то нужно!

 
 Пока об игре вроде и мало известно, но в тоже время нам показан геймплей, а у автосимуляторов обычно есть только геймплей. Судить игру, в общем, еще рано. Судить можно будет лишь, поиграв в игру. С виду все смотрится хорошо. Графика отличная. Геймплей вполне обычный. Физику мы сможет опробовать только непосредственно в игре. Список автомобилей в игре достаточно скудный. Но известно несколько фактов, которые могу дать игре как минимум отличную оценку. Во-первых, в игре будет аналог тюнинга. Можно будет перекрасить автомобиль и поменять на нем номерные знаки. И возможно в игре можно будет самостоятельно устанавливать различные устройства типа глушилки и тому подобного. Также будут некие эмблемы. Будут ли это полномасштабные изображения на автомобиль как в Most Wanted 2005 или же просто названия марок производителей как в том же Most Wanted 2005 – этого мы пока не знаем и не узнаем, скорее всего, аж до самого релиза. 
 
 "Доведите мощность своей машины до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик с помощью новых стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек.
 
 Сохраняйте различные конфигурации и выбирайте подходящий вариант, чтобы оставить яркий след в гоночном мире в любой ситуации."(с) NeedForSpeed.Com
 
 
 Больше об игре сказать нечего. Остается только ждать. Одно, я думаю, лишь стоит упомянуть: Игры сери последнее время стали стоить очень дорого, причем без всяких дополнений. Need for Speed: Rivals в сухом весе будет стоить 1200-рублей для РС и 2000-рублей для консолей или 300-гривен и 500-гривен аналогично.
 


Похожие новости
О Метро 2034. Интервью с Андреем Прохоровым
Дмитрий Глуховский продолжил историю Артема
Открытие книжной серии по вселенной "МЕТРО 2033"
Разводим Котика на миллиарды
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1510 | Добавил: Влад_Историк | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: CruzrojahoMo, Thailandi-gaicy, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского