Нойте, это всех раздражает! или предыстория Xenonauts - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Май » 13 » Нойте, это всех раздражает! или предыстория Xenonauts

Нойте, это всех раздражает! или предыстория Xenonauts

13:39

Попыток создать духовного преемника Х-СОМ: UFO Defense было бесчисленное множество: серия UFO от чешской студии ALTAR Games (Aftermath, Aftershock и Afterlight), UFO: Extraterrestrials. UFO: Alien Invasion и прочие. И это не учитывая многочисленных официальных попыток возродить вселенную игры. Если не считать ХСОМ: Enemy Unknown, все они провалились.

Почему? Очень просто. Все, кто брался за воскрешение великой игры, не хотели делать клон и считали себя достаточно умными, чтобы развить идею дальше. Насчет «достаточно умных» они, увы, ошибались, поэтому на выходе получался сплошной мусор. Глядя на все эти попытки, фанаты не раз поражались — да как так можно? Ведь есть образец, бери и делай! Тысячи людей работают в игровой индустрии, а чтобы поиграть во что-то приличное, приходится DosBox запускать! И таких недовольных было много.

Чтобы создать качественные игры для девочек нужно не так много усилий. Так уж сложилось, что данная категория игроманов не так требовательна к нюансам геймплей и визуализации. Возьмем к примеру портал http://gamergirl.ru/, здесь представлены бесплатные игры только для одних девочек. Они все красочные, яркие с персонажами любимых девичьих мультфильмов и история. Для девченок этого вполне достаточно.

В частности, журналисты популярного ресурса Rock Paper Shotgun в одном из своих подкастов тоже не упустили случая поныть: мол, уже двадцать лет прошло, а индустрия не может сделать не то что путный сиквел, но даже банальный ремейк. Вроде бы обычные жалобы ностальгирующих старперов, но так уж случилось, что этот подкаст слушал молодой англичанин Кристофер Ингланд, который как раз искал идею для своей первой игры.

Умный парень изначально понимал, что самый худший вариант для молодых разработчиков — это попытка создать игру своей мечты. Ну, знаете, какую-нибудь смесь Fallout и GTA с открытым миром и возможностью грабить караваны. Обычно такие проекты загибаются, даже не дойдя до стадии прототипа. Крис, однако, не считал себя гением, способным заново изобрести велосипед, а потому решил начать с создания клона самой величайшей стратегии за всю историю игровой индустрии. Такой выбор махом решил большую часть проблем — с поиском аудитории, с проработкой концепции, с вопросами геймдизайна, интерфейса и множеством других вещей, о которых молодые разработчики просто не задумываются.



Похожие новости
Metro: Last Light - Gameplay Demo E3 2011 [HD]. Часть 1
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Стал известен издатель игры Метро 2033, в России и странах СНГ
OUYA - ОУЁ по всем параметром
Категория: Разное | Просмотров: 1328 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского