No Man’s Sky - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 17 » No Man’s Sky

No Man’s Sky

20:52

В детстве над вашей кроватью висел портрет Ю. Гагарина, и вы зачитывались Бредбери с Кларком? Хотели стать космонавтами, покорителями космических глубин, чтобы хоть чуть-чуть приоткрыть завесу тайн Вселенной, но суровая реальность опустила вас на землю? Не расстраивайтесь. Совсем недавно студия Hello Games представила масштабный многопользовательский симулятор No Man’s Sky, который позволяет каждому стать пионером космических просторов.

Сегодня world of tanks моды скачать совершенно не составляет труда зная отличный интернет ресурс world-of-tank-cheat.ru. Здесь вы найдете огромное количество полезных модов и дополнений, которые доступны для скачивания совершенно бесплатно.


Главной особенностью проекта являет процедурная генерация всего, что видит вокруг себя игрок. Иными словами, сотни планет и их наполнение создает не человек-дизайнер, а компьютер. Вплоть до последнего булыжника. По этому принципу построены Minecraft и Starbound. Главным отличием станет объем — на откуп играющим будет отдана целая вселенная, которую можно будет изучать.

У игры нет такого понятия как skybox — потолка уровня, на который разработчики обычно накладывают текстуры неба или окружения, а игрок до него чаще всего не достает. No Man’s Sky позволяет свободно сесть в звездолет и отправиться в космос без всяких экранов загрузки. Или, к примеру, дойти до любой точки на планете, поплавать в океане и забраться на высокую гору.

Вы стартуете где-то на задворках галактики с полностью пустой картой, точно так же как и остальные игроки. Как только вы находите новую планету, ее наполнение автоматически генерируется, а вы можете загрузить данные на галактическую карту или во внутриигровую энциклопедию. И если ближайшие локации будут вполне дружелюбными и свободными для изучения, то освоение центральных частей вселенной потребует значительной подготовки и кооперации с другими игроками.


Графически игра будет отличаться от нынешних игровых тенденций, которые представляют космос как нечто жуткое и серое с суровыми космодесантниками. Разработчики видят игру больше как научное фентези. Тут превалируют яркие, почти кислотные цвета, дизайн напоминает оформление обложек научных журналов 60-70х годов. Основная задача графики — не затрачивать кучу полигонов на лицо главного героя, а привнести игроку ощущения загадочности от еще не исследованного мира, чтобы исследователь мог пройти кучу миль и не потерять интерес к процессу изучения местности.

Хоть игра и рассчитана на изучение, не исключен режим FVP и космические битвы. Пока какой-то конфетной информации по этому поводу нет.



Похожие новости
Folive.ru - выгодный форум!
Metro: Last Light's: мрачная кампания готовиться к успеху.
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
Фан-арт к Сталкер 2 и Метро Last Light
Метро 2033. В программе "Ваше мнение"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 809 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского