Neverwinter Online внутри - - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 27 » Neverwinter Online внутри

Neverwinter Online внутри

00:24

Техническое исполнение Neverwinter Online можно охарактеризовать, как не совсем устаревшее. Физику rag doll уже давно не встретишь в современных играх, но с другой стороны во многих MMORPG нет и такой. Модели рубленые, анимация резкая и нисколько не натуральная, но приличные текстуры и умелый дизайн все маскируют, так что смотреть на игру довольно приятно. Но вот стабильной игру трудно назвать: то не свернуть никак, то настройки видео забудет. Как будто не было европейского релиза еще этим летом. Немало вопросов к интерфейсу. С одной стороны, от задания к заданию ведет сверкающая дорожка — это подсказка для самых маленьких? В то же время от количества меню, вкладок, кнопок и баров разбегаются глаза. 

Вы ощущаете сложность при прохождении долгожданной игры. По несколько раз устали проходить один и тот же уровень? Что делать в таком случае? Неужели забросить игру. Нет! Вам сможет помочь отличная программа cheat engine 6.2. Приложение даст возможность сэкономить ваши нервы и силы, для покорения новых игровых шедевров, на которые вы успели положить глаз. 


А уже через три часа игры вас навязчиво заставляют собирать группу из пяти человек, толком не объяснив, как работает поиск. А также — разбираться в ценности всевозможных кристаллов, эмблем, камней и прочей валюты, что во всех MMORPG приходится делать только самым бывалым игрокам.
В настоящее время готовится перевод Neverwinter на русский. Даже многочисленные диалоги переозвучиваются, хотя актеров маловато и голоса постоянно повторяются. Однако намного важнее, успеют ли Neverwinter "причесать” ко дню официального запуска, чтобы она действительно проявила свой потенциал. Надеемся, Cryptic Studios не сидит, сложа руки.
Положение таково. Плюсы: Динамичный геймплей и множество активных навыков; Навороченная система развития героя; Довольно приятная графика; Задания в подземельях для одного игрока. Пара ложечек «дегтя»: Слабая мотивация для долгой игры; Тесные коридорные локации; Много сложных правил уже в начале игры.


Подведем небольшой итог. Поклонникам старых игр от BioWare и Obsidian вряд ли понравится Neverwin- ter, но у World of Warcraft эта игра свою часть игроков уведет. Neverwinter сделана не на один день, в нее хочется вернуться еще раз. Однако, чтобы у игры было будущее, нужна серьезная после-релизная поддержка: исправление многочисленных шероховатостей и своевременное введение нового высокоуровневого контента.



Похожие новости
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
Фотоконкурс «В интересах революции»!
Открытие зарубежного официального сайта Metro: Last Light
Metro: Last Light Store. E3 First Look
Метро 2033 в разработке
Просмотров: 793 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского