Необыкновенный мир Broken Age - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 20 » Необыкновенный мир Broken Age

Необыкновенный мир Broken Age

22:02

До релиза разработчики ничего толком не объясняли. Только пара скриншотов говорили о том, что в Broken Age будет два игровых персонажа: юная мулатка Велла из Деревни пекарей и такой же юный астронавт Шай. 

Если вы небыли на отдыхе в Анапе, значить вы небыли нигде. Посетителей этого райского уголка ожидает невероятный отдых, о котором можно только мечтать. Для комфорта и удобства ресурс anapa.ru предоставляет вам подробную информацию, а также выбор анапа дома отдыха. Выбирайте домики и бронируйте – и отправляйтесь скорей на отдых. 

Миры, которым они принадлежат, абсолютно разные, ничем не связанные и непохожие. Но вот проблемы у ребят достаточно общие для подростков: как же найти свое место в этом огромном мире и как избавиться от нудности окружающей действительности. И если Шай просто скучает в своем безопасном корабле, искусственный интеллект которого заменяет пареньку заботливых родителей, то Веллу большая и дружная семья с веселым улюлюканьем приносит в жертву местному речному монстру. К счастью, девушка не лыком шита, ей удается сбежать и попасть в мир, о котором она раньше и не подозревала.


Шай тоже недоволен своей «нелегкой» жизнью: заботливые механизмы моют, поят, кормят, развлекают его. Да только от всего этого уюта парня натурально тошнит. Еще бы! Ведь одной из его ежедневных миссий является поедание горы мороженного во имя спасения вязаных игрушек. Звучит глупо, но так оно и есть. Весь корабль внутри натурально выткан из ниток, а вместо навигационной системы тут — вязальный робот. 

О том, что перед тобой компьютерная игра, вспоминаешь в последнюю очередь. Даже для квеста, в котором обычно все геймплейные сложности сводятся к наведению курсора на окружающие предметы, Broken Age предельно проста. Несмотря на длинные диалоги, понять и использовать нужную информацию несложно, а порой решения и вовсе очевидны, да и выглядят очень забавно. Кроме того переключиться между двумя главными героями можно в любой момент, так что если даже и возникли трудности при прохождении за одного персонажа или он просто надоел, сменить обстановку легко и просто.


На десерт стоит сказать о самом вкусном и красивом: визуально-музыкальном наполнении. Оно просто бесподобно! Не в плане, что совсем поражает воображение, но стиль выдержан идеально, даже представить себе нельзя, как бы смотрелась игра с подобным сюжетом в другой графической оболочке. Декорации, персонажи, все предметы на уровне нарисованы вручную. И все это анимировано так, что с начала и до конца создается впечатление хорошего мультипликационного фильма. 
К тому же цветовая гамма выдержана в приятных пастельных тонах, отчего проводить время за игрой — одно удовольствие для любителей красочной и яркой картинки. Под стать игровому окружению написаны музыкальные партии. Композитор не такой известный, как, допустим, Ганс Циммер или Акира Ямаока, но его работы игроки могли слышать во всех проектах Тима Шефера, различных играх серии Star Wars от LucasArts, Plants vs Zombies 2. А недавно Питер написал саундтрек для Plants vs Zombies: Garden Warfare.



Похожие новости
DLC Ranger Pack уже в прокате!
Метро 2033. Видеообзор от "Первого Игрового"
Next-gen и видео Next Car Game
Со Старым Новым Годом!
Britannia is coming!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 553 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского