Need for Speed 2015 - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Декабрь » 2 » Need for Speed 2015

Need for Speed 2015

22:16

Хороших аркадных гонок в последнее время совсем нет. И хотелось бы верить, что Need for Speed 2015 сможет исправить сложившуюся ситуацию. Может попробуем вспомнить что выходило в последнее время? 


The Crew от Ubisoft – без раздражения играть совершенно невозможно: физика совершенно никакая, даже полный апгрейд графики не смог исправить ужасную картинку. Forza Horizon – прекрасная на вид игра, с сочными эффектами и окружающей средой, но испорчена движком. Реалистичной физики нет, управление «отстойное» – играть невозможно. Drive Club – практически смогла стать лучшей, но все же, не сумела удержать игроков надолго. В этой игре возникла проблема с наполнением – кроме того, как вы наматываете круги, ничего не увидите, а однообразие, как вы понимаете, надоедает быстро. 


Возможно «Оленемер 0.9.13 от джова» уже для вас не новость. Но вот скачать его было проблематично. Теперь оленемер 0.9.13 здесь можно качать беспрепятственно. Также на сайте olenemer.su найдете много интересного, что позволит побеждать ваших врагов. 


Перезапуск Need for Speedа мы восприняли с огромным энтузиазмом. Многие счастливчики вкусили лакомый кусочек на E3 2015 года, когда EA представили свой бета-проект. Со слов игроков, стало известно, что игра, как и подобает всей серии, становится все краше и краше.


По многочисленным просьбам в игру вернули уличные гонки именно на тех машинах, которые стоят на пьедестале стрит-гонок. (Вспоминаем Toyota Supra). Так же игрокам дают возможность тюнинговать свой автомобиль еще глубже. По концепции новый Нид фор Спид особых нареканий не вызывает. Здесь есть все что должно быть в современных гонках (огромное количество машин, прекрасная картинка, огромная территория города).
И, казалось бы, все так хорошо, но все выше перечисленное совокупно не работает. Главной проблемой игры стала физика. Игру хочется полюбить, хотя бы потому, что это Need for Speed, но к сожалению, все то, за что игроки любили Underground и Most Wanted НЕ РАБОТАЕТ здесь! 


«Огромный город» разработчики сделали маленьким. Наворот с подворотнями, через которые можно было хорошенько сократить дорогу в предыдущих играх, испоганили. Нет ощущения перехода от основной дороги к второстепенной. По городу стало скучно ездить. И, наверное, поэтому разработчики придумали кнопку «телепорт». Теперь вы можете портироваться в любое место карты, открытое вами. 


Любите погони с полицией? Чтобы найти полицию здесь придется постараться. Трафик на дорогах стал гораздо меньше. Люди здесь практически вымерли или переехали в другой город. 


Вердикт - простой. В общем, с конфеты сделали «го.»



Похожие новости
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
Коментарии от IGN
Обоина METRO 2033: Last Light
Метро 2033, в программе "Икона видеоигр"
Предрелизный календарь Метро 2033, на март 2010 г.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 6874 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Need For Speed, Need for Speed 2015 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского