Небольшой обзор Need for Speed: Rivals - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 18 » Небольшой обзор Need for Speed: Rivals

Небольшой обзор Need for Speed: Rivals

17:34

Оставим историю развитие игры в сторонке, и перейдем к самой игре Need for Speed: Rivals. Сразу давайте перейдем к движку. Игра построена на движке Frostbite 3.0, который уже вы успели увидеть в игре, которая за короткий промежуток времени от выхода сумела завоевать сердца многих игроков - Battlefield 4. Этот движет смог внести в серию Need for Speed новые краски изображения. Игроки, которые сядут за руль новеньких автомобилей, смогут увидеть прекрасную, реалистичную природу, которая окутает все трассы, по каким будут проводится состязания.


 Детализация на высшему уровне, вы сможете созерцать реалистичные капли дождя на лобовом стекле, которые плавно уходят от порывов ветра; поднятые ветром листья кружатся в воздухе, шевелятся ветви деревьев. Очень красивые эффекты в момент, когда вы попадаете в шторм. 
К сожалению, разработчики не захотели вносить большие повреждения в автомобили. Каждая модель хорошо прорисована, но при столкновении не получает реалистичных повреждений. Трескаются стекла, царапается кузов, появляются не особо большие вмятины на кузове, которые никак не влияют на сложность управления автомобилем. Но если отбросить этот факт, то мы увидим прогрессивную графику нового поколения, которая распространена на всю длину необъятных трасс.
Что касается самих трас, то их изгибы стали менее пологими, разработчики постарались сделать максимально удобные трассы для сумасшедших погоней. Они убрали все городские дорого и перенесли гонки на трассы за городом. Так-как гонки будут на предельных скоростях, то разработчики убрали все лишнее с окружающего мира, дабы сэкономить ресурсы персональных компьютеров, что в конечном счете дает довольно стабильный FPS и в конечном результате не особо заметен для глаз игроков.
Как гонщики, так и полицейские ведут себя агрессивно, порой кажется, что стражам закона не писаны законы. Так что будьте предельно осторожны на трассе, таких агрессивных полицейских вы еще не встречали. 


Все модели автомобилей хорошо поддаются управлению, как электроэпилятор купил – и ни каких проблем. Вам не нужно тратить много времени на обкатку автомобиля, после приобретения вы смело можете отправляться на состязание, не задумываясь о проблемах управления. 
Собственно, игра получилась довольно сочная и насыщенная, не дающая игроку ни минуты на перерыв. Ждем, пробуем, пишем отзывы о игре.



Похожие новости
Metro: Last Light теперь и на Nintendo Wii U
О сиквеле Метро 2034, блиц-интервью с Олесем Шишковцовым
ИгроМир. День первый
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
На четыре дня "Ледяной плен" сковал две столицы.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 942 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Need for Speed: Rivals |
Всего комментариев: 1
1 Shin (19.11.2013 02:07)
Может кому-то интересно самому поиграть до релиза pslan.com/details.php?id=238558 , а потом решить - покупать или нет smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского