Metro: Last light новости » 2014 » Март » 17 » NaissanceE

NaissanceE

23:22

Отдельные игры — как гром среди ясного неба. Их совершенно не ждешь, но каким-то чудом они оказываются у тебя в руках. Сразу не понимаешь, что с таким «подарком судьбы» делать, с какого края подступиться. Так случилось и со мной, когда буквально за день до релиза Steam украдкой показал в графе «скоро выйдут» игру NaissanceE. 

Наверняка все знают об онлайн-игре ArcheAge, но многие уж точно не слышали о очень быстрой покупке золота. Реальная продажа золота в archeage поможет вам посмотреть под новым углом на игровые события. Посетите сайт archeage-gold.ru и вы убедитесь, как же всё-таки просто получить дополнительные средства для игры ArcheAge.


Обладая какой-то врожденной тягой к экспериментальным проектам, я с энтузиазмом принялся изучать доступную информацию. И чем больше изучал, тем ярче разгорался в глазах огонь «индилюба». Что же делать? Конечно, связываться с разработчиком, просить пресс-версию и быстрей сообщать игрокам о новом неординарном проекте, претендующем на лавры самой оригинальной игры только начавшегося года

Справедливости ради стоит сказать, что NaissanceE не несет в себе какой-то революции, не ломает «четвертую стену» с таким же хрустом, как это делали Antichamber и The Stanley Parable. Скажу больше: игра нахватала понемножку из каждого проекта, упомянутого в списке похожих игр. Но самобытности не потеряла. «Вброс» игрока в другую реальность по остроте ощущения не слабее чем в Portal или даже «Тургоре». Рассматриваемую игру в пору было назвать Frustration. 


Фрустрация — состояние с трудом сдерживаемого негодования и подавленности в результате каких-либо тяжелых, но неудачных действий. Лишь в начале, обманывая ординарным брифингом, нам сообщают, какие кнопки жать, чтобы перемещаться. Но никто не вывешивает табличку во весь экран: «Эгей! Сейчас будет так темно, что ты ничего не увидишь, даже шарики света не покажут дорогу. Сам ищи! А еще впереди куча платформ, огромные пропасти, лабиринты и головоломки, без очевидных решений и подсказок!»



Похожие новости
GOU в гостях у 4A Games
Видео обзор игры Метро 2033
Metro: Last Light - интервью от Кanobu.ru
"Метро 2033: Тёмные туннели" уже в продаже!
Metro 2033: Special Edition, эксклюзивно для EB Games
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1047 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: maestrokcc, maestroghw, maestrolqk, maestroiyv, mammyhaz, mammyopk, Patriotwik, JasonBek, Lstrdinuerex, RichardGhval, Charlesgroto, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm, JessicaTig, Aaronkat, VladBesKurgDip

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского