Mortal Kombat X / Assassin’s Creed: Unity - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Ноябрь » 20 » Mortal Kombat X / Assassin’s Creed: Unity

Mortal Kombat X / Assassin’s Creed: Unity

23:12

Mortal Kombat X


Платформы: PS 3-4, Xbox One - 360 и конечно же PC! Выйдет шедевр от NetherRealm Studios в 2015 году.
Новая часть лучшего, по мнению автора, файтинга спешит на экраны, разбрызгивая кровь, пот и адреналин. В игре представлены четыре новых игрока: повелительница пчёл D’Vorah, громила с женщиной-карликом на шее Ferra/Torr, «кровавый» ацтекский бог Kotal Kahn, дочь Джонни Кейджа и Сони Бленд Cassie Cage.

Детские площадки для дачи незаменимая вещь для вашего ребенка. Сделайте своему чаду невероятно приятный сюрприз! На интернет площадке ploshad-ka.ru можно найти много уникальных приспособлений, которые отлично впишутся в общий интерьер вашей дачи.

В новой части МК, как и в предыдущей, будет Крипт, где игрок может на заработанные очки открыть новые костюмы, ровно как и никуда не делся зубодробительный Х-rау. Подверглась изменению техника ведения боя. Например, вернувшийся любимый многими Кано будет драться в одном из трех режимов: кибернетическом, головорез или коммандос — в каждом из которых есть свои особенности и приёмы. Также внедрено взаимодействие с окружением, подобное можно было наблюдать в Injustice: Gods Among Us. Разработчики обещают десятки часов одиночной игры с нелинейным сюжетом и новый “Fality” добивающий режим.

 

Assassin’s Creed: Unity


Стартовал на PlayStation 4, Xbox One и PC 28 октября 2014 г. Разработчик: Ubisoft Montreal  
Очередная часть о битве ассасинов и тамплиеров берёт начало в городе Париже. Взяв под крыло ассасина Арно Дориан, игрок будет принимать участие в событиях, происходивших во времена французской революции в 1789 году. Ubisoft Montreal обещают новый уникальный геймплей, который, судя по роликам, до боли похож на старый. Есть положительные изменения: при прохождении заданий игрок получит только точки отравления и назначения, а способы, которыми он достигнет желаемого, зависят только от его решений.

Можно подготовиться к операции, украв ключи от окна, ведущего в хорошо охраняемое здание, убить начальника охраны, упростив себе задачу по проникновению, берут начало на территории Северной Америки в сюжетном промежутке между третьей и четвёртой частью франшизы. В игру вернули полюбившиеся игрокам корабли, а главным героем будет... внимание... барабанная дробь... тамплиер — перебежчик со стороны ассасинов, который разочаровался в бесшумных убийцах. В целом игровой процесс не изменится по сравнению с Black Flag, а сеттинг будет меняться важного Нью-Йорка до снежной Арктики с белыми мишками. Мультиплеер в игре отсутствует, так что игроку предстоит сосредоточиться на одиночной кампании.



Похожие новости
Дмитрий Глуховский выложит в интернете написанный им приквел к мультфильму "9"
22 января – продажа компании THQ с молотка
Открытие зарубежного официального сайта Metro: Last Light
Фото с прошедшего Игромира 2010
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1007 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Assasin's Creed, Mortal Combat |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского