Монитор от ViewSonic - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 22 » Монитор от ViewSonic

Монитор от ViewSonic

15:47

Сегодня, когда по своим функциональным характеристикам мониторы бытового сектора достаточно близко подобрались к дорогим полупрофессиональным и профессиональным мониторам, а по цене стали даже доступнее, чем раньше, в ассортименте большинства производителей появились решения, сделать выбор в пользу которых могли бы даже самые искушенные пользователи.

К примеру, новый монитор ViewSonic VG2233-LED при своей более чем доступной цене в 170 долларов, оснащен не только отличной матрицей, которая позволит долгое время играть в angry birds star wars без вреда для ваших глаз, но и порадует своей функциональной подставкой, которая позволяет регулировать положение экрана в большой степени свободы, включая перевод из ландшафтного режима в портретный. Основание подставки легко поворачивается на подшипниках вокруг собственной оси, а штанга монитора поднимается и опускается в пределах ±10 сантиметров. Кроме того, с подставкой или без нее, нет никаких проблем, чтобы составить консоль из двух или даже трех экранов без излишних финансовых затрат.

Материал корпуса монитора — обычный пластик черного цвета с матовым покрытием. Решение недорогое и очень практичное. Отпечатки пальцев монитор не собирает совершенно, а на столе смотрится просто и стильно.

Как и пластик корпуса, экран монитора — матовый, потому блики от солнца или искусственных источников света ему не грозят.

Учитывая, что монитор находится все-таки в бюджетной ценовой нише, довольно скромный набор входов вполне оправдан: аналоговый D-Sub и цифровой DVI-D. Зато в комплекте присутствуют кабели для обоих.

Блок управления состоит из пяти физических клавиш, включая кнопку питания, и располагается на нижнем торце экрана.

Что касается качества, выдаваемого монитором, изображения, то оно способно удовлетворить как обычных рядовых пользователей, которые ни для чего, кроме повседневного серфинга по Сети или чатов в соцсетях, компьютер не используют, так и заядлых геймеров и киноманов.

Матрица обладает отличными углами обзора и замечательным временем отклика. Даже самые активные действия в фильмах и играх смотрятся безупречно. Цветопередача так же порадовала яркими и сбалансированными оттенками.

Кроме того, отдельно стоит отметить наличие глубокого черного цвета, являющегося обычно "визитной карточкой" матриц типа IPS. Однако и здесь глубина черного не превышает 0.23 кд./м.кв., а яркость белого свечения достигает 209 кд./м.кв. В итоге, реальная контрастность монитора составляет 909:1 и потому для просмотра фильмов он подходит просто отлично.

Итог: при кажущейся первоначальной простоте монитор ViewSonic VG2233-LED оказывается одним из лучших бюджетных решений с подобной диагональю. При этом доступная цена позволяет приобрести два или три монитора и легко построить шикарную видеостенку, делающую любую игру в несколько раз более захватывающей, а работу — продуктивной.



Похожие новости
Metro: Last Light. Видео анонс [HD]
Cтрайкбольная игра «Метро-Керчь»
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
Дмитрий Глуховский: я очень люблю московское метро
Метро 2033. Новые скриншоты от портала Oxcgn.com
Категория: Новости портала | Просмотров: 733 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Lucciea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского