Мини железо - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 6 » Мини железо

Мини железо

23:31

Системна плата ASUS Z87I-PR0



Многие переходят на ноутбуки лишь потому, что привычный десктоп занимает много места, - но мощную игровую систему можно построить даже в сверхкомпактном форм-факторе Mini-ITX.


Система плата ASUS Z87I-PRO, выполненная в этом типоразмере, поддерживает любые процессоры Intel последнего поколения и имеет слот расширения PCI-Е х16, в который можно установить любую, даже самую производительную видеокарту (нужно лишь подыскать корпус Mini-ITX, имеющий пару заглушек слотов расширения и возможность установки стандартного блока питания). Помимо этого обеспечиваются немалые возможности разгона процессора (вертикальный модуль скрывает под радиатором элементы 12+2-фазной схемы питания), а в числе встроенных контроллеров значится даже модуль Wi-Fi с выносной антенной.


Во всем, кроме числа слотов расширения, эта плата сверхкомпактного форм-фактора не уступает топовым полноразмерным решениям. По цене, впрочем, не уступает тоже, - но любой производительный ноутбук все равно окажется медленнее, дороже и ненамного компактнее системы, собранной на основе подобной материнской платы.

С наступающим праздником 8 Марта, наши родные и любимые женщины! Презентуем вам отличные развлечения от Girlswantgames, создан специально для вас.  На сайте girlswantgames.com все девочки смогут найти много интересного и развлекательного.


Корпус Fractal Design Node 304


Одним из наиболее привлекательных по сочетанию цены и возможностей компактных вместилищ для мощных игровых железок является корпус Fractal Design Node 304 типоразмера Mini-ITX. 


Он обладает обоими главными признаками пригодности к построению малогабаритной игровой системы: наличием двух заглушек для слотов расширения (найти современную производительную видеокарту с однослотовым кулером нереально) и совместимостью со стандартными блоками питания (прокормить мощную видеокарту при помощи типичного БП миниатюрных корпусов мощностью 50-200 Вт никак не выйдет).

В корпус вмещаются процессорные кулеры высотой 165 мм и видеокарты длиной до 310 мм (блок питания при этом должен быть не длиннее 160 мм, но таких моделей мощностью до киловатта включительно можно найти немало), есть посадочные места для шести накопителей формата 2,5» или 3,5», имеется три предустановленных вентилятора. 


Правда, отсутствует возможность установки оптического привода - внешних отсеков не предусмотрено (впрочем, так ли это критично в эпоху безлимитного интернета и Steam?). Габариты же корпуса составляют всего 250 х 210 х 374 мм - вполне сравнимо с размерами раскрытого ноутбука.



Похожие новости
Metro 2033. Новые скриншоты
Тысячи игроков побродили по катакомбам будущего...
Метро 2033. В программе "Ваше мнение"
Метро 2033 на третьем месте в топе продаж
Новая информация о Metro: Last Light
Категория: Новости портала | Просмотров: 1320 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского