Мини-обзор моноблоков - - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 18 » Мини-обзор моноблоков

Мини-обзор моноблоков

22:58

Тишина и компактность

Не все могут позволить себе выделить место в квартире под компьютерный стол, имеющий отдельную полочку для системного блока. Приобретение моноблока избавляет от раздумий, куда деть громоздкий ящик. Кроме того, системы охлаждения настольных ПК редко бывают бесшумными. Корпус моноблока уже спроектирован таким образом, что охлаждение осуществляется малыми ресурсами (практически как и у ноутбуков), и потому он почти не шумит. Да и энергопотребление ниже. Надежность к нагрузкам защитным стеклом: продавить пальцем матрицу шаловливые ручонки уже не смогут.

Раз уж речь зашла о комфортном обустройстве своего жилья, можете взять на заметку элитную мебель из Китая на заказ оптом, диваны или кровати, детские комнаты или спальни – все это можно заказать на китайских мебельных фабриках. Таким образом стоимость покупки становится гораздо выгодней, так как исчезает целый ряд посредников.

Примеры моделей

Семейный моноблок – это и домашний кинотеатр, и средство обучения, и игровая станция, и место для хранения фото – и видео. Поэтому при его выборе следует отдавать предпочтение моделям с большим дисплеем (желательно «киношного» формата 16:9), приличной видеокартой и жестким диском значительного объема. Приведу несколько примеров.

В качестве решения эконом – класса хороши моноблоки местной сборки, например, Compumir 23/б"/3240. При невысокой цене (22 990 рублей) он оснащен процессором Intel Core i3—3240г 23,3 – дюймовым дисплеем с довольно мощной встроенной акустикой и шустрым терабайтным жестким диском. Интегрированная видеоподсистема не слишком мощна, но для просмотра фильмов Full HD ее возможностей более чем достаточно.

Если хочется не только поработать, но и поиграть в современные игры, удачным выбором станет HP Pavilion 23 – f230er. Модель имеет 23 – дюймовый сенсорный экран, а внутри установлен «четырехъядерник» Intel Core i5~ 3330s и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 710.

Любители же огромных дисплеев не останутся равнодушными к Lenovo IdeaCentre В750. Дисплей диагональю 29 дюймов (правда, несенсорный) идеален для домашнего кинотеатра, а емкость HDD – 2 Тбайт – близка к предельной из тех, что устанавливаются в моноблоках. Под стать ей и остальные характеристики – процессор Intel Core i7~4770,16 Гбайт ОЗУ и мощная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760. Здесь, правда, придется раскошелиться: стоит конфигурация недешево.

Если дома есть маленькие дети, за ними нужен глаз да глаз. В случае покупки моноблока что – то испортить в устройстве малышу будет сложнее. Ребенку не удастся вырвать из системного блока провода (их просто нет, особенно если используются беспроводная клавиатура и мышь), а дисплеи, рассчитанные на сенсорное управление, закрыты прочным, устойчивым к царапинам.

 



Похожие новости
Открытие зарубежного официального сайта Metro: Last Light
Метро 2033. Новые скриншоты от портала Oxcgn.com
Metro: Last Light's: мрачная кампания готовиться к успеху.
Метро 2033 на третьем месте в топе продаж
"Безымянка". Пополнение во "Вселенной Метро 2033"
Просмотров: 1202 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского