Might and magic heroes online - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 3 » Might and magic heroes online

Might and magic heroes online

00:56
Спустя столько лет «Герои», кажется, решили вернуться к истокам, причем мы говорим не о первой части НоММ, а о King’s Bounty! Кто бы мог подумать — ответвление от основной серии следует принципам той самой игры, которой вдохновлялись разработчики в 1995 году. Объясняем: новые «Герои» больше не про развитие базы и грамотное распоряжение ресурсами. Акцент сместился на исследование мира, выполнение различных поручений, в число которых входят даже битвы с боссами.
Отстройке города в Might and Magic Heroes Online уделяется совсем немного времени, вместо многопользовательских карт у нас теперь огромный, разбитый на локации мир, причем выглядит он достаточно «традиционно». Карта у нас плоская, не в 3D, что играет «Героям» на руку. 


Арт-дирекшен у проекта отличный — это отрисованные от руки декорации, как в ранних играх серии. Объемными остались только модели героев и существ. Впрочем, если вам не нравилось художественное оформление НоММ 6, впечатление может немного испортиться.
Фундаментальные изменения коснулись и сражений. Поле боя снова стало гексагональным, а те юниты, что умеют стрелять, теперь не бьют через всю карту. Расположение отрядов играет еще большую роль, потому что в бою противника можно бить с фланга или со спины и при этом наносить дополнительный урон. По словам разработчиков, одной и той же армией всю игру не пройти, для разных противников придется подбирать индивидуальный подход.
Самое важное: разработчики пока что не сделали в игре соревновательный PvP. Это вызывает некоторые вопросы, тем более что «Герои» всегда были о противостоянии нескольких игроков, да и концепцию легко перенести целиком в онлайн. 


В Ubisoft говорят, что для Might and Magic Heroes Online в первую очередь важна история, основным занятием будут сражения с монстрами и сдача поручений. Изначально мы играем за две фракции — Haven и Necropolis, — причем каждый герой стартует в разных частях мира.
Исследовать все и сразу не получится, в разных локациях есть ограничители по уровню. Не выполнил линейку квестов и не дорос до серьезных сражений? Будь добр, сиди и качайся. Такой подход очень хорошо вписывается в монетизационную систему. Игра, если что, распространяется как free-to-play и работает на движке Unity прямо в браузере.
Занимаетесь подготовкой и оформлением свадебных церемоний, вам обязательно понадобятся изысканные свадебные рушники. Свадебные рушники оптом можно приобрести на интернет страницах портала cdmake.ru.



Похожие новости
Metro: Last Light. Интервью с Huw Beynon (ENG)
Сервера активации Steam для Metro 2033 уже доступны!
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
ИгроМир. День первый
THQ нравится, что Метро 2033 сравнивают со S.T.A.L.K.E.R. и Fallout
Категория: Новости портала | Просмотров: 1018 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Might and magic heroes online |
Всего комментариев: 1
1 nikol (05.12.2013 20:34)
Хорошее дополнение для любителей игр в онлайн.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского