Metro: Last light новости » 2013 » Март » 27 » Metro: Last Light's: мрачная кампания готовиться к успеху.

Metro: Last Light's: мрачная кампания готовиться к успеху.

22:21

Несколько дней назад журнал Computer and Video Games (CVG) опубликовал анонс ожидаемой нами игры. А пока мы еще не полностью истощены ожиданием, можем сходить на сервер minecraft и провести время с этой увлекательной «песочницей», изменяя окружающий мир на свой вкус.
Прежде чем перейти к практическому знакомству с Metro: Last Light, разработчики из 4A Games предлагают геймерам: "Не играть в Metro, как в обычный шутер от первого лица".
Наш обзор начинается с заброшенного бара, как и все, что находится выше станций метро, в нем царит атмосфера  беспощадной  ядерной зимы. Хотя остались признаки того, что рейнджеры использовали здание для приюта в последнее время, но они явно отказались от такой позиции сейчас.
С самого начала игры, очевидно, 4A Games прочно держаться своих корней, как и PC Studio. Визуальные детали просто превосходны: толстый удушающий туман висит в воздухе, редкие лучи света иногда пробиваются сквозь его пелену, мебель испорчена, а деревянные светильники затянуты слоем паутины, на которой мирно покачиваются пауки.
Такое же внимание было уделено оружию и предметам, особенно маскам и фильтрам, которые необходимы для выхода наружу выше метрополитена, а также низменным наручным часам Артема, который показывает, сколько времени осталось прежде, чем придется сменить фильтр противогаза.
Возвращаясь в метро, к главному протагонисту Артему присоединяется молодой курсант Павел. Вместе парни, опасаясь совсем не дружелюбной поверхности,  добираются до станции «Театральная». Проницательные слова Павла вполне соответствуют истине о том, что на поверхности «каждый шаг может оказаться последним». Так что в следующий раз, рассчитывая на воровство в баре остатков провианта, придется отправляться на враждебные просторы поверхности.
Снаружи буйствует ледяной ветер, солнце ярко освещает силуэты города, взгляд невольно привлекает возвышающееся здание вдалеке. Оно стоит возвышаясь среди раскинувшимися вокруг разрушениями – это сбитый самолет, но мы планируем отправится в другую сторону.
В игре сделаны акценты на том, как быстро на поверхности ситуация может из плохой превратиться в еще худшую. После первых же шагов солнце мгновенно затягивают густые тучи, пускается дождь, затрудняя виденье. А стук капель делает инструкции Павла еле различимыми во всем этом грохоте. Еще немного и из темноты выскакивает демон, пытаясь застать врасплох. Мы укрываемся в самолете.
Но внутри не намного лучше. Павел предупреждает, что не стоит терять голову, пока медленно идем центральным проходом. По обе стороны неподвижно лежат тела семей, которые возвращались с Майорки, сваленные друг на друга. Артем начинает терять голову. Мрачные сцены смерти тут и там появляются пока мы пробираемся через самолет, становясь все более угнетающими.
Когда ми достигли кабины Артем смог взять в себя в руки и в ролике вновь переживает падение самолета от первого лица. Со своего места он наблюдает, как самолет выходит из облаков и перед пилотами открывается страшная картина: город охвачен огнем, над ним возвышается ядерный гриб и стремительно распространяющаяся ударная волна. Самолет падает, увлекая за собой десятки невинных жизней.
И так понятно, что мрачная атмосфера Metro: Last Light будет внушать беспокойство. Как отметил Хью Бейнон из 4A Games в своем интервью «Вряд ли  игрок будет все время счастливым и веселом и играть  с улыбкой на лице». Он так же утверждает, что в игре много чисто русского юмора, не всегда понятного иностранцам.
Metro: Last Light затягивает игроков своей мрачной атмосферой, давая достаточно времени, чтобы полностью погрузится в нее. Во время нашей прогулки по самолету, Павел ведет нас с медленными, целенаправленными шагами, что делает обстановку вокруг еще более напряженной. В отличие от Call of Duty или Battlefield переход из мрачной, но спокойной обстановки обратно во враждебную насыщенную опасностями среду является более постепенным. Первые минуты игры мы больше времени провели в атмосфере тоски и уныние, нежели уворачиваясь от вражеских пуль. Именно такое неизгладимое впечатление об игре остались после демо-игры. Что ж посмотрим, что будет в дальнейшем.
Продолжение обзора ждите в с скором времени.



Похожие новости
Рассеивании мифов о сверх высоких требований к игре
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Самые продаваемые игры в Steam
Кандидаты и выборы. Твой голос уникален и важен!
Metro: Last Light - E3 2011. Эксклюзивный тизер [HD]
Просмотров: 2244 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 2
1 TARAN2033 (27.03.2013 23:36)
Мне не понравился единственный момент тут
Цитата
 Хотя остались признаки того, что рейнджеры использовали здание для приюта в последнее время, но они явно
отказались от такой позиции сейчас.
Какие к чертям рейнджеры??!

2 Shin (28.03.2013 15:50)
Сори немного с переводом натупил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: lady40osciffsnirl, Lstrdinuerex, Charlesgroto, domNorywoorouh, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm, Greelowampelm, Servicesyj, Dunefef, Charlesmen, kritstzo

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского