Metal Gear Solid V. Часть 2 - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 9 » Metal Gear Solid V. Часть 2

Metal Gear Solid V. Часть 2

11:50

Гуманитарная бомбардировка

Сюжет игры будет полностью понятен лишь тем геймерам, которые в свое время проходили Metal Gear Solid: Peace Walker. Она вышла еще в 2010 году на карманной консоли PSP, но, к счастью, издатели одумались и спустя год позволили портировать игрушку на PS3 и ХЬох 360. Вероятно поиск сотрудников в Konami занимает не последнюю роль, раз уж разработчики выкладываются по полной ради качественной игры.

В Peace Walker Биг Босс и его напарники - Чико и Пац, спасали США от ядерной бомбардировки и таки спасли! Но не прошло и года, как Чико получил в «благодарность» малоуютную камеру в секретной тюрьме на Кубе, а Пац так и вовсе пропал без вести. Биг Боссу необходимо спасти товарищей и уничтожить могущественную военную организацию X0F под руководством Скулл Фейса - страхолюда с жуткими ожогами и язвами, напоминающего одновременно комиксных злодеев Красного Черепа и Глиноликого.

Перестройка

База Биг Босса уничтожена к началу игры, а значит, нужно уделять время не только беготне по теням и уворачиванию от зоркого взгляда очередного прожектора, но и заниматься логистикой. Постройкой укреплений, наймом солдат, доставкой продовольствия и оружия. Нечто подобное было в Splinter Cell: Blacklist, в которой игрок улучшал самолет, являющийся передвижной базой.

Мир в Ground Zeroes полностью открытый и вдобавок со встроенной функцией смены дня и ночи. Для скрытных миссий лучше подходит именно ночь, когда вражеские солдафоны тебя в упор не замечают, а любая кочка или бочка становятся надежным укрытием.

Для миссий с шумом, пылью и стрельбой больше подойдет дневное время. Врагов видно невооруженным глазом, можно перемещаться по вражеской территории, прячась в кузове грузовика, да и самому не грех угнать машину и ехать, не вызывая подозрений. А колесить придется часто и много. В попытке растянуть хронометраж игры... то есть, я хотел сказать - «для создания большего реализма», между ключевыми точками многих миссий приходится пилить минут пять. Пытаться пробежать столько на своих двоих - глупая затея.

 



Похожие новости
DLC Ranger Pack уже в прокате!
Metro 2033 - Новый трейлер
Работы пользователей портала
«Ледяной Плен» во всех книжных.
Folive.ru - выгодный форум!
Категория: Разное | Просмотров: 805 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского