Metal Gear Solid V. Часть 1 - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 9 » Metal Gear Solid V. Часть 1

Metal Gear Solid V. Часть 1

11:28

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes трудно назвать пятой частью знаменитой шпионской саги. Ибо этот проект вообще не из этой оперы. Другая история, другие локации, другой сюжет. Единственное, что роднит его с основной серией - главный герой пятой части и по совместительству главный злодей части второй - Биг Босс, он же Нейкед Снейк. Впрочем, не забивай голову.

Кодзима в свойственной ему манере сам запутался в трех соснах, именуемых сюжетным зачином собственной вселенной, и по славной традиции народил кучу ректонов. Сцена из очередного боевика или комикса, угодившая метру в мозг и настоятельно просящаяся в игру, перечит канонам сеттинга? К чертям каноны! Игнорируют каноны и разработчики World of Tanks, добавляя все новые и новые игровые фишки, а здесь http://bonus-kod.ru можно найти бонус коды для игры со всякими полезными «плюшками».

Закуска перед бурей

Кодзима поступил крайне хитро. Сперва анонсировал Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а чтобы фанаты серии не кусали кулачки два года к ряду в ожидании релиза, выпустил этакую технодемку, закуску перед основным блюдом под названием Ground Zeroes. Если знать, что делать и куда идти, игру можно пробежать всего за час, а если не знать - за пару. При этом стоит Ground Zeroes как полноценный игровой проект, что сильно бьет по кошельку и яйцам незадачливого геймера.

Такое ощущение, что основная задача этой «игры» - не столько демонстрация игрового процесса, сколько реклама движка. Смотри, как у нас красиво танчики горят, а вот еще зацени, как пыль вздымается при посадке вертолета. Во-во, погляди, как враг весело отлетел на тридцать метров после выстрела из гранатомета! Ты главное игру купи и жди полную версию - вот там все будет вообще зашибенно!

Запах напалма по утрам

Однако ругать проект как-то не хочется. Видно, что старались мастера своего дела, и результат получился в целом интересный. Открытый мир позволяет намного лучше проявлять шпионские таланты, нежели узенькие коридорчики из первых частей MGS. Теперь ты сам выбираешь, в каком месте нападать, и какую технику использовать. Ты сам определяешь арсенал, ключевые точки, пути передвижения цели. Можно устраивать ловушки: к примеру, прикрепить брикет С4 на грузовик и подорвать махину около ворот. Это создаст панику, все силы врага стянутся к одной точке, и тогда можно будет совершить марш-бросок через неохраняемые проходы. Признаться, это довольно интересно, а реиграбельность просто зашкаливающая. Каждую миссию можно пробегать по три-четыре раза, при этом подмечая все новые и новые пути прохождения, подбирая новое оружие и меняя тактику боя.

К сожалению, грязные щупальца монстра-казуала коснулись и данного проекта. Словно подражая всем современным «стелсам», игра позволяет подмечать врагов и наблюдать за ними сквозь стены. Впрочем, Кодзима неоднократно давал понять, что серия MGS - не чистокровный стелс. Это тактический экшн, который, если очень-очень сильно постараться, можно проходить без лишнего шума и пыли. На деле же скрытно можно убить первого, второго и может даже третьего часового, а после с дикими воплями бегать по полю, отбиваясь от целой группы наемников с помощью пулеметных очередей и метко брошенных гранат.

 



Похожие новости
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
Новые скриншоты Метро 2033
Календарь на февраль 2011
Почему Дмитрий Глуховский размещает свои тексты в интернете
Metro 2033 - Новый трейлер
Категория: Разное | Просмотров: 748 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского