Марафон Антона Логвинова и Александра Кузьменко по игре GTA 5 - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Октябрь » 27 » Марафон Антона Логвинова и Александра Кузьменко по игре GTA 5

Марафон Антона Логвинова и Александра Кузьменко по игре GTA 5

23:35

Начнем Марафон

Марафон Антона Логвинова и Александра Кузьменко по игре GTA 5 прошел как всегда занимательно для всех зрителей интернет портала «Игромания». Кто не успел посмотреть данный материал, мы вкратце хотим ознакомить с им. 
Эти заядлые игроки-журналисты, просто не могли пропустить событие - выход игры Grand Theft Auto V. Как вы уже знаете, эта игрушка вышла на консоли 17 сентября этого года. Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 уже сумели вкусить сладость новоиспеченного хита. 
Вернемся к марафону. Игра не могла их оставить безразличными. Они не могли стоять равнодушно в сторонке когда все обсуждают хит, ведь серия ГТА – это не просто игра, она стала одной из самых любимых игр, которая сумела поразить и расположить к себе. Играя, парни просто не могу не делится своими впечатления об увиденном, не взирая на время суток. Звонок ночью: «Ты уже видел уровень, в котором главный герой на заводе по производству центробежных насосов? Нет…? Давай быстрей проходи… Отличны эпизод!». Такие звонки - это норма, ведь игра и вправду захватывает от самого начала и до конца. 
Андрей подчеркнул в своем репортаже, что в ГТА присутствует просто безумная механика ограбления, которую не встречали мы еще ни в одной игре.


В самом начале, игроку предлагают сделать предварительный просмотр места ограбления: создание плана, учет всех мелочей, подбор инструментов ограбления. Так же не забываем, перед этим всем нам, нужно зайти в то или иное интересующее место, так сказать для осмотра территории. Помните, просто так зайти, к примеру: в ювелирный магазин или банк, у вас не получится, прежде вам понадобится приобрести соответствующий прикид, за который нужно выложить деньжат. Вся механика очень тщательно продумана и протестирована очень щепетильно, ведь здесь нужно учесть много мелочей, которые могут сыграть роковую роль в сюжете.
Смотря все эти обсуждения и критику журналистов, вывод один – игра стоит того времени, что вы на нее потратите – она выросла к ступени шикарного боевика, который включает сотни потрясающих моментов, позволяющие игроку по-настоящему погрузится в сюжет игры. 



Похожие новости
Новая информация о Metro: Last Light
«Ледяной Плен» во всех книжных.
Метро 2033 на третьем месте в топе продаж
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
Радио MAXIMUM приглашает на концерт Дельфина!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 901 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: PlayStation 3, Grand Theft Auto V, gta 5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского