Magic: The Gathering - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 6 » Magic: The Gathering

Magic: The Gathering

22:48

Сыграв пару пробных партий, я невольно поймал себя на мысли, что сравниваю детище Blizzard со всем известным старым добрым Magic: The Gathering (MTG). Здесь ты также собираешь свою колоду, играешь с живыми оппонентами (с компьютером лишь первые несколько игр в режиме обучения), постепенно улучшаешь свои игровые навыки, находишь более крутые карты и комбинации к ним, чтобы стать «папкой» игры. И все же есть отличия. На них и на механике игры мы остановимся подробнее.

В отличие от MTG, Hearthstone является Free-to-play, то есть условно бесплатной. Достаточно лишь скачать игру, установить и ввести данные аккаунта в battle.net. После прохождения обязательного обучения получаем базовый набор карт, немножко золотых монет и допуск ко всем возможностям игры. Спустя несколько часов жестокой шпилки, золотые монеты кончаются, и приходит осознание того, что игра ну очень условно бесплатная.

Не знаю, как вы, но я уж точно обожаю красивые и креативные картинки на рабочий стол. Без них мой стол сухой и безвкусный. Добавьте уникальные краски к лицу вашего компьютера. Чтобы не терять свое время в поисках ресурсов с достойными обоями, перейдите по ссылке allinphoto.ru. Обойный рай – здесь!


В гейме присутствуют девять героев из мира Warcraft (Утер Гул'Дан, Гаррош, Адский крик, Малфурион, Валира, Андуин, Джайна, Рексар, Тралл), каждый из которых представляет свой, обладающий уникальными фишками, класс. Жрец Андуин например, специализируется на лечении и контроле разума, а Охотник Рексар призывает зверей, расставляет секреты-ловушки и отлично владеет луком. Всем героям необходима «своя» колода, без которой сыграть за полюбившийся персонаж просто не получится.

Любая колода в Hearthstone состоит из тридцати карт, которые делятся на базовые и экспертные. Базовые получаем в начале игры и при повышении уровня Героя, а карты эксперта найти можно лишь в бустерах. И их стоит поискать, ведь данные картишки намного сильнее базовых и они делятся на: обычные, редкие, эпические и легендарные. Не забыла Blizzard и о классической красоте и эстетике компьютерных карточных игр - в Hearthstone были добавлены золотые карты - аналог фойловых в MTG. Золотые отличаются от других лишь более красивой рамкой и анимацией - то есть потешить свое «эго» игрокам будет чем.


Боевая система Hearthstone проста как ледяная молния и сложна как шлем Гарроша, которого у него нет. Давай же разберемся в ней. Начнем с азов - каждая карта имеет определенную стоимость вызова, различные боевые свойства и свой класс: заклинание, существо, ловушка, оружие. У существ есть еще и подклассы: мурлоки звери, драконы, тотемы и т.д. Причем часть карт может использоваться лишь героем определенного класса, поэтому мы не увидим Воина Гарроша, Адского Крика, раздающего файерболы направо и налево. Кроме того, все карты качественно анимированы и озвучены, так что готовься во время сражения услышать крики ужаса или победный рев на фоне огненного шторма и раскатов грома.




Похожие новости
Реконструкция
Metro 2033 Hands On, превью от EuroGamer
Стали известны данные о торгах THQ.
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Метро 2033 в игровом облачном сервисе OnLive
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1447 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского