Metro: Last light новости » 2014 » Январь » 24 » Лучшие автосимуляторы

Лучшие автосимуляторы

09:05

GRID 2

Автосимулятор GRID 2, разработанный компанией Codemasters — это сиквел суперпопулярной Race Driver: GRID. Скучать во время прохождения игры вам точно не придется: даже самые мелкие детали здесь выполнены максимально точно и подробно. Все автомобили, команды, гонщики и даже спонсоры существуют на самом деле.
Реалистичная, хотя и ориентированная на дрифт физика машин, детально проработанные трассы и высокая сложность игры позволяют получить удовольствие от GRID 2 даже по-настоящему искушенным гонщикам. Эта игра учит водить быстро, но внимательно и осторожно, ведь самый маленький камешек, попавший под колесо, может привести к аварии, вылету с трассы и проигрышу. Вспомнить старые режимы и попробовать новые вы сможете на улицах Нью-Йорка, Парижа, Барселоны. Сан-Диего и других городов.

Выберете блузки для своей любимой половинки. С огромным количеством прекрасных моделей вы можете ознакомится  на otto.ru/blouses. Наверняка здесь вы найдете именно те красивые блузки, которые ваша милая мечтала.

NFS Shift и NFS Shift 2: Unleashed

Любители острых ощущений, красивых машин, отличной музыки и высокой скорости, конечно же. знают серию Need For Speed. Пожалуй, именно этот симулятор гонок на городских улицах и оригинальных трассах позволяет ощутить настоящий драйв и азарт.

Need for Speed: Shift издана компанией Electronic Arts в 2009 году При разработке игры особенное внимание уделялось поведению автомобиля и водителя во время гонок, именно по этому тринадцатый по счету NFS получился менее аркадным и более реалистичным, чем предыдущие версии. Настройки управления авто и возможности тюнинга стали более детальными и продуманными. Перед гонкой вы можете настроить коробку передач, выбрать аэродинамические компоненты, тормоза, дифференциал и шины. Стоит отметить, что играть можно не только в режиме карьеры — Need for Speed: Shift позволяет сразиться с другими игроками в многопользовательском режиме.

Need for Speed: Shift 2 Unleashed — это непосредственное продолжение NFS: Shift, выпущенное в 2011 году. В этой версии популярных гонок вам предстоит соревноваться с соперниками, обладающими по-настоящему высоким интеллектом. Они не стремятся уходить от столкновений и уступать вам дорогу, поэтому выиграть будет действитепьно сложно. Множество трасс, режим карьеры и возможность конкурировать с лучшими игроками мира через Интернет делают Shift 2: Unleashed удачной находкой для любителя гонок.


DiRT 3 — восьмая игра из серии гоночных симуляторов Colin McRae Rally. Она построена на движке EGO 2.0 который позволил достичь высокой степени детализации и реалистичности.
Геймплеи на первый взгляд может показаться не слишком интересным: вам нужно участвовать в гонках, привлекать внимание спонсоров (ведь именно они предоставляют вам новые автомобили) и зарабатывать очки репутации. На самом деле все намного сложнее — например, существует несколько специальных режимов: прохождение трассы с препятствиями или распространение зомби-инфекций, а великолепная детализация графики, реалистичность повреждений и сложность трасс делают DiRT 3 действительно увлекательной игрой. Однако DiRT Showdown, представляющая своеобразные «гонки на выживание», скорее всего, не займет вас надолго. Игра, безусловно, получилась красивой и эффектной, но не настолько увлекательной. Задания достаточно однотипны и через некоторое время начинают надоедать. Хотя нельзя не отдать должное разработчикам — Showdown действительно производит впечатление.

Forza Motorsport 5

Forza Motorsport — это продолжение популярной серии гоночных симуляторов выпускаемых компанией Microsoft исключительно для консолей ХЬох. Предыдущие версии игры заслужили всеобщую популярность благодаря реалистичности, проработанности и высокой детализации — так, в отличие от NFS. в Forza Motorsport повреждения автомобиля серьезно влияют не только на его внешний вид. но и на управляемость и максимальную скорость.
Разработчики обещают сохранить в FM 5 все особенности серии, так полюбившиеся игрокам. Но и нового будет немало. В пятой части полностью изменен режим карьеры. Теперь не придется начинать путь с самой дешевой машины, выигрывать гонки, покупать более дорогую модель — и так до бесконечности. В Forza Motorsport 5 карьерный режим состоит из «мини-карьер», каждая из которых посвящена опреде-пенному жанру. Кроме того, в игре во время прохождения меняются заезды, челленджи и даже само повествование.


Похожие новости
Дмитрий Глуховский: от блога до вселенной...
Дмитрий Глуховский: я очень люблю московское метро
Постапокалипсис популярен как никогда
Скриншоты Metro 2033 c NVidia Geforce GTX 480 (Fermi)
В бесконечность с Xbox One
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1393 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9211



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
KevinGaple
Пользователи посетившие сайт сегодня: Urbasia, SvetaMMit, KevinGaple, EdwinFluog, CharlesPauby, RobertAlers, GeorgeBoarE, DavidBloca, KelvinUpdag, LarryKam, EssayDof, CharlesCem, Tracyval, SammyFieve, Juliotob, KirillEmbop, Javiervar, Jameslow, Klimneumn, OlegMip, Harryeterm, Kuzmaquorm, Francisarock

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского