Log Horizon - геймерская анимешка - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 23 » Log Horizon - геймерская анимешка

Log Horizon - геймерская анимешка

18:18

Автором Log Horizon является писатель Тоно Мамарэ. Тот самый, который написал ранобэ, по которому сняли аниме «Герой при заклятом враге». Там тоже все начиналось как бодреньки экшн, но очень быстро скатилось в вопросы политики и торговли. Задорного рубилова - пес наплакал, а вот болтовни -    добрые 90% хронометража серии. 

Это немного напоминает игру «Ходячие мертвецы» не столько экшена, сколько разговоров и хождения из угла в угол. Безусловно «Мертвецы» это классика жанра, которую пропустить невозможно. Хотя на вкус и цвет, как говорят… Без проблем можно скачать игры и ролевики, и стратегии и вообще все что угодно и там будут как унылые бродилки, так и захватывающие дух и мозг, и другие части тела шутеры.

А вот в своей новой работе маэстро Мамарэ себе не изменил. Главный герой - маг, выступающий в роли стратега, а потому неудивительно, что политике посвящена большая часть серий. В самых первых эпизодах мы наблюдаем типичный сенен с уклоном в юмор: битвы с мобами и другими игроками, плоские скабрезные шуточки, походы в данжи за эпическими предметами. Но уже к десятой серии одеяло на свою сторону перетянула вышеупомянутая тема политики.

Монархия - мать порядка

Первая ласточка - конфликт с местным королем. NPC в новом мире уже не являются безмолвными болванчиками, раздающими квесты. Теперь это личности со своими мечтами, работой и тараканами в голове. И очень скоро 30 тысяч малоуправляемых геймеров стали сильно мешать планам местного монарха. Сюжет начинает уходить в мирные переговоры, сотрудничество и прочие кабинетные заседания и кулуарные перешептывания.

Но даже решив конфликт с NPC, героям еще предстоит отбить нападение армии гоблинов, а еще на горизонте маячат злобные игроки с других серверов. В общем, проблем у Сироэ и его гильдии с каждым эпизодом становится все больше, а зрителю, соответственно, все интересней наблюдать, как же он выпутывается из очередной передряги. Кому по душе запутанные интриги, шпионские истории и масштабные саги, в которых на карту ставится выживание всего мира, а не отдельного человека, тем Log Horizon придется по вкусу.

 



Похожие новости
Metro 2033. Новый трейлер из игры
Дмитрий Глуховский на "Первом Игровом"
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Запредельные тиражи эксклюзивов для OUYA и новое обновление для Танков
Дмитрий Глуховский об игре Метро 2033
Категория: Разное | Просмотров: 1396 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского