Квестовая составляющая King's Bounty: Темная Сторона - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Ноябрь » 25 » Квестовая составляющая King's Bounty: Темная Сторона

Квестовая составляющая King's Bounty: Темная Сторона

09:59

Квесты “Тёмной Стороны” достойны отдельного рассмотрения. Во многих из них разработчики явно заявляют: “Подсказок не будет!”. Например, вам нужно найти красную краску, а вот где ее искать, решать вам. Возможно, продается в одной из таверн, возможно, она у учителя, который снабжал чернилами, возможно у гримера из цирка, а может быть — у художника. Да точно у него! 


Порой, излазив всю карту, понимаешь, в конце концов, что нужный NPC сидит у вас в инвентаре. Так что поверьте: блуждание по локации, а зачастую и не по одной, будет для вас обыденным делом. Это растягивает игру минимум до 40-50 часов. Что уж точно радует, так это малое количество квестов в стиле “собери 12 бобов”. И хотя юмор в диалогах героев скрашивает атмосферу (чего только стоит взрывающаяся метла!), но явно видно, что игру умышленно растянули.

Counter-Strike всегда остается игрой для настоящих любителей экстрима FPS. Контр Страйк с версией 1.6 на всегда отпечатался в сердцах миллионов геймеров. Чтобы сейчас поиграть и вспомнит былые времена. Скачать counter-strike можно прямо сейчас на интернет ресурсе cs-nonsteam.ru. Контра 1.6 ждет вас с нетерпением.

Локации вначале очень скучные и непроработанные. Особого порицания достойна стартовая локация демонессы, которая представляет собой ни что иное, как каменистые коридоры. Однако острова, на которых будет происходить основное действие, продуманы неплохо. Здесь множество интересных деталей, радуют и забавные персонажи: орк, конспирирующийся в болотах Инзельбурга, цирк в Монтевиле с простодушной циркачкой и прекрасная орчиха Лу из Трёх ручьев.
Огромным минусом игры является отсутствие обучения. На самом деле, отсутствие обучения в предрелизной версии вызывают у многих опасения.
Да, понятно на кого ориентирована игра, но не фанаты — тоже люди! Однако разработчики так и не исправили этот недостаток.


Графика осталась на прежнем уровне и нельзя сказать о каких-то важных изменениях. Единственное, что поменяли - это экран меню. Теперь картинка меняется в зависимости от персонажа, за которого вы решили сыграть. Также на ней возникают ваши компаньоны по мере их появления в самой игре. Удивляет, что качество картинок в заставках намного хуже, чем, скажем, качество изображения на обложке. Нельзя ли было поручить их более профессиональным художникам?



Похожие новости
Метро 2033. Свободная прогулка по Полису
Возвращая традиции. Календари на 2011
"Станция - призрак" уже в книжных страны!
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1372 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского