Metro: Last light новости » 2014 » Ноябрь » 25 » Квестовая составляющая King's Bounty: Темная Сторона

Квестовая составляющая King's Bounty: Темная Сторона

09:59

Квесты “Тёмной Стороны” достойны отдельного рассмотрения. Во многих из них разработчики явно заявляют: “Подсказок не будет!”. Например, вам нужно найти красную краску, а вот где ее искать, решать вам. Возможно, продается в одной из таверн, возможно, она у учителя, который снабжал чернилами, возможно у гримера из цирка, а может быть — у художника. Да точно у него! 


Порой, излазив всю карту, понимаешь, в конце концов, что нужный NPC сидит у вас в инвентаре. Так что поверьте: блуждание по локации, а зачастую и не по одной, будет для вас обыденным делом. Это растягивает игру минимум до 40-50 часов. Что уж точно радует, так это малое количество квестов в стиле “собери 12 бобов”. И хотя юмор в диалогах героев скрашивает атмосферу (чего только стоит взрывающаяся метла!), но явно видно, что игру умышленно растянули.

Counter-Strike всегда остается игрой для настоящих любителей экстрима FPS. Контр Страйк с версией 1.6 на всегда отпечатался в сердцах миллионов геймеров. Чтобы сейчас поиграть и вспомнит былые времена. Скачать counter-strike можно прямо сейчас на интернет ресурсе cs-nonsteam.ru. Контра 1.6 ждет вас с нетерпением.

Локации вначале очень скучные и непроработанные. Особого порицания достойна стартовая локация демонессы, которая представляет собой ни что иное, как каменистые коридоры. Однако острова, на которых будет происходить основное действие, продуманы неплохо. Здесь множество интересных деталей, радуют и забавные персонажи: орк, конспирирующийся в болотах Инзельбурга, цирк в Монтевиле с простодушной циркачкой и прекрасная орчиха Лу из Трёх ручьев.
Огромным минусом игры является отсутствие обучения. На самом деле, отсутствие обучения в предрелизной версии вызывают у многих опасения.
Да, понятно на кого ориентирована игра, но не фанаты — тоже люди! Однако разработчики так и не исправили этот недостаток.


Графика осталась на прежнем уровне и нельзя сказать о каких-то важных изменениях. Единственное, что поменяли - это экран меню. Теперь картинка меняется в зависимости от персонажа, за которого вы решили сыграть. Также на ней возникают ваши компаньоны по мере их появления в самой игре. Удивляет, что качество картинок в заставках намного хуже, чем, скажем, качество изображения на обложке. Нельзя ли было поручить их более профессиональным художникам?



Похожие новости
Интервью с Дмитрием Глуховским, автором книги "Метро 2033"
Интервью с Д. Глуховским, на пресс-конференции
День «Вселенной Метро 2033» в Центре современного искусства «ВИНЗАВОД»
Так будет GTA 5 на РС или нет?!
Слепящая пустота
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1576 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9211



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
KevinGaple
Пользователи посетившие сайт сегодня: Jimmytitle, RafaelErymn, atrouriunrera, Robertsmags, autohittdz, KevinGaple, JamesVok, RobertAlers, Albertobeats, Gghjkertkargo, napednuS, GeorgeBoarE, EssayWep, DonaldRal, AnnaCic, GrigoriyPaf, Howardfrike, RaymondRox, AndreyThore, Fedormenry, Larryenavy, ValeriaLycle, wapednuS, Gregorysig, LorenCeasy, Jamesdrerm, Jewelzek, Alinafax, RichardGhval, HarryHem, Philipsox, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского