Красота спасет мир? - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Ноябрь » 23 » Красота спасет мир?

Красота спасет мир?

22:05

Косплей – невероятно огромный труд, в который нужно вкладывать не только силы, но и душу. Вот в жизни, неважно, обычный ли ты человек, магическое существо или вообще нелюдь.

Для того чтобы получился отличный результат недостаточно натянуть на себя пару тряпок. За идеальным косплеем вообще не должно быть видно человека - только материальное воплощение персонажа из вымышленного мира. Это действительно актёрская игра, но гораздо более точная и глубокая, так как приносить в образ что-то от себя губительно для результата. Нужно перенять особенности героя игры или фильма, его мировоззрение, привычки, переживания и размышления. Стать им, затмив своё «я».

Всё чаще и чаще встречаются онлайн игры в сети. Но как всегда количество – не значит качество. Ресурс f-igri.ru сумел подобрать отличные экземпляры для настоящего веселья. Наступает пора звездных воин – заходите и погружайтесь в космический мир фантастики. Подробнее об этих играх можно узнать, зайдя по ссылке.

Для этого нужно тщательно изучить первоисточник, обращая внимание не только на конкретного персонажа, по и на мир, в котором тот живёт. Надо часами репетировать перед зеркалом, сознательно ставить себя на место героя и тщательно исследовать все ваши сходства и различия. Это большая внутренняя работа, но она очень полезна, ведь даже у самого плоского пиксельного человечка есть чему поучиться.

Помогают ли в подобных вещах актёрские курсы или секрет кроется в чём-то ином? Скажем, хочешь косплеить психопата — сходи в психушку и понаблюдай за мимикой и жестикуляций местных обитателей...

Курсы скорее помогают, чем нет. Если ты сам не можешь представить себя на месте героя - на таких курсах тебя научат, как это делать. Хотя тут может сработать принцип «лучшее — враг хорошего». Творческая свобода и вариабельность, позволительная актёрам, - не наша стезя. Наша задача — досконально повторить образ без всяких «я так вижу». А псих психу рознь — нахвата­ешься у шизофреника, а тебе ананкастное расстройство личности нужно было вос­создавать. Что тогда делать? Нужно просто расширять свой кругозор, изучать и запо­минать всё, до чего можешь дотянуться, не привязываясь к одному амплуа. Так и матчасть лучше поймёшь, да и в жизни что-нибудь пригодится.

Косплееры чаще работают на фото­камеру, чем на видео или живьём. По сути, косплее­ры отличаются от звёзд кино только тем, что всё делают сами и бесплатно.

Вот так вот говорит и показывает прекрасная косплеерша Анна Молева.



Похожие новости
Короткометражка Metro 2034: Last light.
«Ледяной Плен» во всех книжных.
Фотоконкурс «В интересах революции»!
Metro 2033. Новые скриншоты
Миллионное издание Saints Row 4
Категория: Игровые новости | Просмотров: 4293 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: косплей, косплееры |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского