Metro: Last light новости » 2013 » Июль » 26 » Котик выкупает права на Activision Blizzard

Котик выкупает права на Activision Blizzard

23:44

В войне все средства хороши

 
 Не так давно Бобби Котик был под угрозой финансовых проблем. Французские акционеры Vivendi собрались изъять у  Activision Blizzard 3 000 000 000( три миллиарда) долларов. Они не собирались обманывать. Все должно было произойти официально, по контракту. Но о чести тут говорить излишне, все же. Ведь такое изъятие могло привести к серьезным финансовым проблемам у Activision Blizzard и у Бобби котика. Последнему это не очень понравилось, и он решил бороться за свою свободу. Бобби Котик, вооружившись воском "нужных людей" и взяв 8 200 000 000( 8,2 миллионов) долларов, стремительно атаковал Vivendi. И увенчалась такая атака сравнительным успехом. Бобби Котик и Activision Blizzard выкупят у Vivendi около 440 миллионов акций общей стоимостью 5 830 000 000(5,83 миллионов) долларов. И в добавок акционерская организация "ASACII", которую возглавляют Бобби Котик и председатель совета директоров Брайан Келли, выкупит у Vivendi 172 миллиона акций на сумму 2 340 000 000(2,4 миллиона) долларов. Победа очевидна. У Vivendi останется всего 12% акций Activision Blizzard. И тогда они, уж точно, не смогут диктовать правила и требовать выплаты. А Бобби Котик сможет спать спокойно.

И на десерт - вновь OUYA

 
 OUYA, наверно, самая эпатажная консоль из всех, если можно так сказать. Она хоть и не славится супер характеристиками и возможностями, но вокруг нее всегда много шума. Сначала разработчики консоли снимали трейлер на стоянке Е3, потом начали вести оригинальную политику по привлечению разработчиков эксклюзивов. И на этом приключения консоли не заканчиваются. По поводу низких тиражей консоли высказалась главный директор Oyua Джули Урман. Она говорит, что, без сомнения, консоль продается хоть и медленно, но стабильно. Это нормально для новой консоли с такой бизнес-моделью. А бизнес-модель консоли предполагает, что сначала можно попробовать игру, а потом покупать. Процент купивших людей из числа опробовавших - 8%. Что, по словам Джули, очень хорошо. Все дело в том, что игр вышло очень мало на данный момент. Всего 27% игроков, которые купили консоль  уже приобрели себе хотя бы одну игру. Как только появятся новые игры, количество игроков на OUYA возрастет. И уже к концу года разработчики будут миллионы зарабатывать на консоли. Девушка, без сомнения  настроена оптимистично, но судя по продажам самой успешной игры на OYUA -  TowerFAll, "миллионы" тут могут быть не уместным словом. К слову о TowerFAll, она скоро будет портирована на РС. И вот уже на РС разработчики собираются собирать миллионы. Игра достаточно хорошая. Стоить они будет не дорого. За такой игрой можно хорошо расслабиться. А пока она не вышла на РС, отдохнуть можно в другой игре - Rblox. Игра тоже прикольная и не заставляет вырывать себе волосы в попытках играть в нее.Скачайте Roblox и отдохните от серых будней геймера, от всяких Котиков и Урман, от назойливых шутеров и экшенов.
 


Похожие новости
В час X я хочу оказаться в метро - Глуховский, о подземке
Полное Stealth прохождение Метро 2033
4A Games требуется программист АИ
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
Разрабатывается браузерная версия «Метро 2033 Онлайн»
Категория: Игровые новости | Просмотров: 928 | Добавил: Влад_Историк | Мнение о материале | Теги: activision blizzard |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Billiejat, Lstrdinuerex, autohittdz, MoisesTaisp, CruzrojahoMo, SlotsMa, GheVib, SofiyaTaisp, Heaventew, Sorofc, Chelseytew, DennTaisp, LoorTaisp, DollyTaisp

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского