Metro: Last light новости » 2013 » Июль » 15 » Комплекты загружаемого контента для Metro: Last light

Комплекты загружаемого контента для Metro: Last light

22:32

 Политики 4А по поводу DLC



 Разработчики Metro: Last light заявили что дополнительный контент для игры будет носить исключительно побочный характер. Никаких альтернативных концовок, никаких эпилогов. история Артема закончена и вполне насыщена. Они намерены с помощью дополнительного контента показать историю Metro: Last light с другой(-их) стороны(-он)  и ввести в игру пару новых возможностей и материалов, не вошедших в оригинальную компанию. Также они сообщили что для DLC они ничего не вырезали из начальной игры. Это то чем не брезгуют другие студии, которые даже набираются наглости блокировать контент, который уже есть в игре. И продают не дополнительный материал, а код на его разблокирование в игре. 

Первое DLC - "Комплект группировок"


 Первое DLC о котором нам поведали разработчики - комплект группировок. Это DLC добавляет в игру не новые группировки, как могли подумать многие, а три новые сюжетные компании. В каждой из них мы будем играть за "специалиста", работающего на одну из группировок. Первый фактор - можно не бояться за последствия. Если, принимая решения в главной компании за Артема, мы целиком и полностью влияли на концовку, то в дополнении наши решения не будут влиять ни на что. То есть выбирать можно будет исходя лишь из своих интересов.
 
 Первая компания за Снайпера Красной Линии



 Вашей задачей является проникновение на аванпост Рейха. Разработчики хотели еще в основную компанию вставить снайперские миссии, но такое нововведение не совсем применимо к Артему. Зато теперь вы будете играть за самого меткого снайпера Красной Линии. В компании вы будете иметь доступ к новому бесшумному оружию и, конечно же, к скорострельной снайперской винтовке. Место действия хорошо знакомо игрокам, игравшим в Метро 2033. Местом действия был выбран аванпост Рейха на входе в черную станцию.

Вторая компания за пехотинца Рейха

 

 На сей раз вам предстоит компания за пехотинца Рейха - машину для убийств. Вам дадут в руки лучшее снаряжение во всей подземке, включая уникальный ручной пулемет и "Эзотическую Рельсу". Эзотическая Рельса - это винтовка, которая использует патрон от тихаря, разгоняя его до сверхскорости. Если Артема в главной компании ограничивали в патронах и оружии, создавая при этом бесценный баланс, то в этой компании пехотинец Рейха не будет ограничен в ресурсах. И местом действия опять станет локация из Метро 2033, а именно Линия фронта.

Компания за кадета Полиса



 В этой компании вы будете играть за кадета Полиса. Эта компания полна экскрементов  которые разработчики не позволили себе внедрить в оригинальную игру, в силу большого риска. Так как вы кадет, начинать уровень будете с пистолетом и минимумом амуниции. Стартом компании будет некая безопасная зона (скорее всего ПОЛИС), а вот целью будет исследовать библиотеку. Ту самую по которой мы лазили в Метро 2033. Видно разработчики не заворачивались на новые локации, а сосредоточились лишь на инновациях. Еще известно что нужно будет покупать фильтры за наличные, находить сокровища и продавать их за наличные (?). И еще одна инновация - можно будет вкручивать лампочки, чтобы отмечать путь в лабиринте (?).
 
 Следующий комплект о котором нам поведают разработчики - комплект башен. Если хотите по больше узнать о предстоящих DLC следите за новостями на нашем сайте.


Похожие новости
И вновь фан-арт!
THQ представляет свой новый логотип
Metro: Last Light не будет портирована на новую приставку Wii U
Превью от игрового портала PlayGround
Краткие итоги КРИ-2010
Категория: Новости игры Last Light | Просмотров: 3471 | Добавил: Влад_Историк | Мнение о материале | Теги: Metro: Last Light, дополнения, DLC, комплекты |
Всего комментариев: 2
1 Эол (18.07.2013 23:17)
Зачем так грубо)

2 Эол (18.07.2013 23:18)
Скорее всего там действительно полно экскрементов)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: CruzrojahoMo, Thailandi-gaicy, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского