Metro: Last light новости » 2014 » Март » 18 » King's Bounty. Warriors of the North — Ice and Fire

King's Bounty. Warriors of the North — Ice and Fire

00:48

King’s Bounty вполне может номинироваться в «Книгу рекордов Гиннеса» как игра с самыми длинными сюжетными кампаниями. И хотя игровой процесс жутко заразный, а дизайнеров нельзя обвинить в шаблонной работе, на трехсотом часу игры ощущаешь некоторую утомленность. Не удивительно поэтому, что после восторженного приема «Легенды о рыцаре» и «Принцессы в доспехах», сдержанных отзывов о «Перекрестках миров» и вялой реакции на King’s Bounty: Online дополнение «Воин Севера» вообще оказалось незамеченным. Вот «1С-СофтКлаб» и решила выпустить морозный аддон повторно, проведя лишь некоторый косметический ремонт.

У вас не получает побеждать из-за того что старички мягко говоря разрывают в пух и прах вашу технику? Что же, пора испытать читы для world of tanks. На страницах сайта worldoftanks-cheater.ru найдете очень много популярных читов, которые уж точно увеличат ваши возможности перед врагами. 

Если вы тоже пропустили «Воин Севера», кратко введу в курс дела. Нового героя зовут Олаф, он викинг-изгнанник, спасает мир от нежити. Что интересно, мир действительно старый знакомый: Арлания, Демонис, Крейстонские шахты — везде разруха, но места все равно узнаваемые. Ярость на этот раз мы тратим на вызов пяти валькирий, которые одновременно заполняют слоты под спутниц. Их способности, к сожалению, не отличаются оригинальностью, но ситуацию спасает новая ветка магии — руническая. Некоторые заклинания этой школы заимствованы из самой первой «Легенды о рыцаре» и позволяют во многих битвах обходиться без потерь.


Обновление «Лед и пламя» добавляет к и без того необозримому многообразию существ еще две расы: морозных эльфов и мертвых ящеров. Не так чтобы их появление аккуратно обыгрывалось сюжетом — просто однажды группа эльфов решила переселиться на остров, контролируемый морозными духами. А потом в глубинах этого острова проснулись ящеры и, будучи хладнокровными существами, затеяли терраформинг. Эльфы, как обычно, выступили за экологию, но дальше демотиваторов у них дело не пошло. Поэтому по-настоящему разбираться в проблеме вынужден наш герой.

Первейший изьян задумки с морозными эльфами — к ним удается приплыть ну очень поздно, когда за плечами уже не один десяток часов прохождения. К этому моменту большинство новых юнитов уже становятся пушечным мясом, кроме разве что морозных соколов—ледяных аналогов феникса. Новые существа особенно хороши против демонов, поскольку последние очень живучи, зато имеют слабость к холоду. Поэтому есть шанс, что соколы немного разбавят вашу драконью компанию.

Другое новшество более заметно — теперь все юниты набирают опыт и растут в уровнях. Приятно, конечно, получать бонусы ни за что, тем более что прибавка совсем немаленькая. Однако довольно странно, что разработчики таким образом поощряют использование постоянного набора существ, а не эксперименты с богатым бестиарием.


Кроме этого, «Лед и пламя» подправляет еще множество деталей в кампании «Воют Севера». Например, нежить теперь накапливает «некроэнергию», что делает ее очень опасной в затяжных боях. Достойна упоминания и еще одна мелочь: задания на поиск демонических масок на новом острове. Каждую из них нужно отбивать в очень жестокой битве, зато они дают постоянные бонусы к находимому золоту и предметам, а также другие желанные для любого искателя сокровищ прибавки. Отсюда можно сделать вывод, что движок King’s Bounty еще не исчерпал свой потенциал.



Похожие новости
QTV: Игронавты в гостях у 4АGames
4A Games требуется программист АИ
Встреча с Сергеем Москвиным в Москве!
Metro 2033. Содержание русского коллекционного издания
Обложка следующего романа "Метро 2033: Ниже Ада"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1482 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9214



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Lstrdinuerex, LeonardWom, WilliamstInd, Olgalemy, Aappoict, CasinoXKem, ErrolImacy, Lancepok, Abydig, Jam4sPaf, Williamquero, Donaldbiace, Liliannati

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского