Killer is Dead - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 26 » Killer is Dead

Killer is Dead

18:05
Пока нам не доступны приставки нового поколения (ps4, xbox one), мы рассматриваем игры, в которые можно играть сейчас. Подробную информацию о некст-ген платформы возможно черпнуть с страниц интернет портала http://ps4play.ru/. Сегодня мы остановимся на игре Killer is Dead.
Рука мастера чувствуется в шикарном стиле, эксцентрично давая тебе под дых в первые же минуты. Плохо так часто шутить про наркотики, но видит Аллах, Гоичи-сан таки прописал в студии дилера на время разработки. В итоге от липкого сумасшествия на экране тянет выпить активированного угля.


Игра красива мрачной, нуарной красотой: такой себе «Город Грехов» на японский лад. Неформатное подсознание Суды просматривается отовсюду: футуристический мир, в котором происходят события, вульгарно имеет оптом и в розницу все законы физики, логики и любых других наук. Протагонист прибывает с заданием на Луну и разгуливает там со шлемом от скафандра на голове, но в костюме-тройке. Также ему приходится оседлать единорога и погонять на нем вокруг особняка, спрятанного в лесу. А еще сразиться со взбесившимся одержимым паровозом. А потом подраться со злодеем в золотом белье. Дальше будут скачки на тигре, после Алисы, превращающейся в паука. И сексапильной девицы в розовом, верхом на летающем шприце... В общем, Killer is Dead - это такой неповторимо стильный ад.


Главным героем, по старой доброй традиции игр Суды, становится наемный убийца, тру-в секретной организации, устраняющей агрессивные отбросы общества: Мондо Заппа перманентно несет своей катаной добро в биомассы. А еще он носит деловой костюм, очки и протез-трансформер, который служит ему вместо утерянной в бою родной руки. Мондо высок, темноволос, хорош собой и вечно на сложных щах. Он любит женщин, яичницу и имеет большие проблемы с памятью.
Впрочем, прошлая жизнь героя, как размокшая книга - мутная и расползается от малейшего прикосновения. Сюжет - под стать, нелинеен и похож на колоду из фрагментов минувшего, кусков настоящего и отголосков сновидений, которую рандомно тасует чье-то больное воображение... хотя, известно чье. Именно сценарий - главный босс в игре; нужно немало сноровки, чтобы выдержать все непропускаемые диалоги - они очень-очень длинные, причем персонажи тянут безрассудные наборы слов и время, словно перепив тормозной жидкости.


Боевка предлагает раздавать жесточайших зуботычин, комбинируя механическую руку Оп-тимуса Прайма и катану, отбирающую у врагов гемоглобин. В теории - интересно, но блуждая в запутанных, как диалоги, коридорах и изничтожая безликую массу статистов, красоты экшна не видишь. Единственное место, где эпическая боевая хореография раскрывается, а пальцы на ногах сжимаются в напряженный кулак - это босс-файты. Но вот стоит ли ради них терпеть безумие сюжета и монотонность забегов по коридорам? Скорее всего, нет, а на нет - и Suda 51 нет.



Похожие новости
Metro: Last Light - новый геймплейный ролик
Компания Бука станет издателем Metro: Last Light
Запредельные тиражи эксклюзивов для OUYA и новое обновление для Танков
Самые продаваемые игры в Steam
Превью игры Метро 2033 от журнала Страна Игр.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 697 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Killer Is Dead |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского