Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 1 » Какая грань между книгами и играми?

Какая грань между книгами и играми?

00:02
Существует негласное правило, когда речь заходит о киноленте, по мотивам книги — сначала читаем, потом смотрим. Затем сравниванием, анализируем, думаем. Соблюдать следовать этому правилу потому, что если сделать наоборот, то, во-первых, читая книгу, перед глазами будут маячить лица из киноадаптации, во-вторых, львиная доля смысла, вырезанная из ленты, не будет восприниматься как нечто важное. 


Это ведь вырезанный материал — наверняка пустое. Лишняя информация, из-за которой книга становится такой толстой, что превращается в орудие убийства В-третьих, даже если книга лучше фильма, а так оно чаще всего и бывает, мы все равно влюбляемся в фильм. Просто потому, что он был первым. Залез в душу. Захватил воображение. А это неправильно, и убивает все самое хорошее, что может получить автор первоисточника — наши уважение, признательность, любовь.
Благо с видеоиграми все иначе. То ли от того, что психология восприятия иная, то ли от того, что игр основанных на книгах не так много. Культурный бэкграунд способен расширить понимание того, что до нас хотят донести. Смысл появляется там, где казалось, его нет. Простые вещи становятся сложными, многослойными. А сложные наоборот— простыми и понятными. Гармония — в этом вся прелесть.


Представители интерактивных развлечений, так или иначе основанных на литературе или вдохновленных ею: «Enslaved: Odyssey to the West», «El Shaddai: Ascension of the Metatron» и «Dante’s Inferno», о которых мы поговорим в следующих статьях. 

Если у вы не знаете куда обратится по вопросу ремонта своего мобильного устройства, тогда вам стоит посетить сайт remmob.com. На страницах ремонт-портала вы сможете узнать не только о ipad ремонте, а также о всех остальных популярных моделях устройств (Nokia, Htc, Iphone, Samsung, Sony Ericsson, Vertu). Здесь вы узнаете о высоком качестве и доступной, для каждого, цене. 



Похожие новости
Метро 2033 номинировано на IAA
Metro 2033. И ещё 15 скриншотов...
Церемония "Лучшая книга Вселеной"
Все игры на PlayStation 4 буду поддерживать Remote Play
Онлайн трансляция игровой выставки E3 2011
Категория: Игровые новости | Просмотров: 877 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9211



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 9
Неизвестных: 6
Выживших: 3
KevinGaple, JamesRet, papednuS
Пользователи посетившие сайт сегодня: Jimmytitle, atrouriunrera, KevinGaple, PauljadE, DirgilUsact, RobertAlers, Albertobeats, GreatTeach, Terdzl, DavidCek, EssayWep, Phillipnig, Robertavats, OstinaspeN, BryanGlite, Josephboult, GrigoriyPaf, AlisaWrofe, HermanGurdy, JosephwoT, Debrashops, Thomastof, Robertdweds, Steveliavy, Kevinber, FilippBrodo, Kevincrons, Xiromant

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского