Из мира IBM - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 18 » Из мира IBM

Из мира IBM

21:55


Совсем недавно корпорация IBM начала активные продажи собственных ИТ-систем для прогнозирования поломок горнодобывающего оборудования. Новый продукт в реальном времени через сеть сенсоров, встроенных в функционирующие машины, анализирует их работу, при этом сопоставляя поток данных с обширной базой данных предыдущих поломок.

Таким образом, это решение IBM позволяет программно предсказывать и вовремя выявлять самые разные опасные ситуации при каждодневной работе оборудования.

А вот строительным компаниям, берущимся за работу связанную с опасными ситуациями и технически сложными проектами необходимо получение сертификата iso 9001 для проведения особо опасных строительных работ. На самом деле этот вопрос легко решаем, если обратится в организацию, которая специализируется на консультировании и помощи в оформлении документов по сертификации.

Интересно, что база данных подобного предприятия будет самостоятельно пополняться, что позволит системе самообучаться. делая ее все более точной и резистентной к конкретным условиям эксплуатации оборудования. В сумме это даст весьма ощутимую экономию на энергии, амортизации оборудования и устранит незапланированные простои из-за поломок и ремонта.

Сейчас любая поломка этого дорогого оборудования является одной из самых актуальных проблем горнодобывающих компаний. По прогнозам независимых экспертов это внедрение поможет сэкономить буквально миллиарды долларов в год. Так, сразу после выхода решения на рынок компания Thiess, один из крупнейших горнодобывающих игроков мира, объявила, что собирается использовать данную предикативную аналитику и статистическое моделирование от IBM на своих машинах.

Но подобное применение Big Data хотя бы очевидно и понятно. В последние годы начинает проявляться принципиально новый эффект от массового применения этого подхода в обработке данных.

Для его иллюстрации приведу еще один пример - компанию Xegis Solutions, которая недавно закончила свои исследования в области боеготовности американской армии. Эти ученые по заказу Министерства обороны США искали скрытые корреляции между боеготовностью армии и тысячей других факторов, где в качестве исходных данных использовалась огромная статистика, накопленная во время недавних боевых действий.

 



Похожие новости
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
Реконструкция
Продолжается конкурс "Экипируй Вселенную Метро 2033"
Репортаж. Закрытый показ Metro: Last Light
Категория: Разное | Просмотров: 900 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского