Infinity VS Lego Dimensions - - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Июль » 18 » Infinity VS Lego Dimensions

Infinity VS Lego Dimensions

22:28

Третья волна интерактивных игрушек Disney Infinity 3.0 будет включать в себя игры и статуэтки по «Звёздным героям». Разумный ход: если игрушки по мультикам могли заинтересовать только детей или фанатов студии, то классика пользуется спросом у гиков всех возрастов. Но и творчество «Диснея» не забыто.

В течение года мир Disney Infinity начнут покорять Сэм и Кворра из «Трона: Наследие», Мулан и Микки Маус со своей подружкой Минни. Пополнится и команда супергероев из вселенной Marvel, как же без них обойтись то? В этот раз отстаивать достоинство будет Железный человек в броне, способной перенести битву с Халком, а также робот Альтрон.

Ищите чем покормить свой мобильный девайс? Тогда вам стоит посетить интернет площадку appapka.com, на которой находится множество уникальных игровых проектов, успевшие уже давно позитивно заявить себя на персональных компьютерах и консолях. Убедитесь сами – вот ссылка

Как бы радужно не были построены планы, скоро у Infinity появится сильный соперник. В сентябре выйдет игра Lego Dimensions. Принцип у неё тот же: фигурки сканируются специальным сенсором-порталом, и воплощённые в них герои оживают на экране. Звучит просто, как и сюжет о том, как некий злодей вторгается в параллельные миры, а их жители ему противостоят. Но подборка героев впечатляет.

В стартовом наборе можно будет сыграть за Гэндальфа и Бэт-мена, а вскоре им на подмогу придут и остальные герои «Властелина колец» и вселенной DC. И это далеко не конец. Позже в игре появятся миры, герои и техника из фильмов и сериалов «Назад в будущее», «Симпсоны», «Доктор Кто», «Мир юрского периода», «Скуби Ду» и игры Portal 2. Коллекционная ценность фигурок из конструктора сомнительна, но за одну лишь Челл и турель из «Портала» многие будут готовы продать душу.

И, в отличие от Infinity, в Lego Dimensions герои разных миров смогут проходить игру вместе. Выглядеть это должно крайне забавно. Разработчик Traveller’s Tales уже несколько лет создаёт игры по мотивам конструкторов Lego и знает, как сделать их весёлыми и затягивающими. Что же, посмотрим, что у них получится и сами рассудим, кто из них круче.



Похожие новости
THQ о прошлом и будущем игры Метро 2033
DLC Ranger Pack уже в прокате!
Новогоднее поздравление Дмитрия Глуховского
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
Просмотров: 955 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Infinity, Lego Dimensions |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского