Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 24 » In Fear I Trust

In Fear I Trust

11:24
 
Основную массу времени в In Fear I Trust, вы будете решать загадки различной степени сложности. В своей массе они простые — достаточно хорошо оглядеться вокруг, что-нибудь найти или прочитать. Когда кажется, что задача совсем зашла в тупик, на помощь приходит особое умение героя. Он обладает зрением, способным «выцегшять» из прошлого различные надписи, своего рода подсказки, куда двигаться дальше и что делать. 
 
Игры Спанч Боб бесплатно онлайн порадует всех посетителей интернет ресурса spanchbobs.ru. Интернет портал посвящен мультяшному герою, который покорил сердца многих зрителей, как взрослой аудитории так и подрастающей. Контент ресурса подойдет каждому, ведь здесь собраны всевозможные жанра игр, в которых Спанч Боб выступает главным героем.
 
 
Также с его помощью невозможно пропустить ни одной заметки или активизируемого предмета в комнате, но злоупотреблять не стоит, если не хотите просто пролететь ифу. Все записи и сведения о предметах аккуратно собираются в вашем дневнике, причем, если изучить предмет поподробнее, то к стандартному описанию добавится ремарка самого персонажа, иногда указывающая, где эту вещь применить. Доступ к заметкам осуществляется свайном, а потому интерфейс не перегружен иконками или значками, кроме виртуальных джойстиков. Ничего не мешает, все лаконично и понятно.
 
А вот за управление разработчиков следует бить по пальцам. Настолько «деревянного» передвижения автору статьи не попадалось уже давно. Такое ощущение, что герой и не человек вовсе, а какое-то полено, которое катается по уровню на рельсах. Совершенно не отзывчиво и неудобно. Хотя, есть один приятный нюанс: с наклоном устройства влево- вправо, картинка тоже смещается в ту сторону. Создается эффект поведения головы. Но косяки управления эта мелочь смягчает не сильно.
 
 
И, знаете, очень странно, видеть игру, разработанную на постсоветском пространстве, но без толковой русской локализации. Как-то не вяжется образ советских врачей- убийц, говорящих на чистом английском. Хоть в игре и есть русский текст и субтитры в видео, но аудиодневники не переведены совсем. Понимаю, игра была выпущена с ориентировкой на Запад, но и про своих тоже не стоит забывать.
 
Что же получилось в результате? Как страшилка, игра откровенно слабая. В ней нет пугающих моментов, кровищи и тому подобной атрибутики современного хоррора. Клишированная история про советские эксперименты сильно попахивает нафталином, да и был уже замечательный проект «Фобос 1953» от Phantomery int., который эксплуатировал схожую тематику. Как сборник головоломок игра хороша, постоянно подкидывает задачки, кучу текстов и не заставляет скучать, да и с атмосферой тут все в порядке. Если вы любите квесты и готовы мириться с багами, кривым управлением и скоротечностью игры (пока что два эпизода), то можете смело брать. В противном случае, советую подождать, пока ее доработают. Так или иначе, не самое плохое развлечение на пару часов вам обеспечено.
 


Похожие новости
Metro 2033. Кадры геймплея
ИгроМир. День первый
Dead Space продолжает жить
Московскому метрополитену — 75 лет!
Превью игры Метро 2033 от журнала Страна Игр.
Категория: Новости портала | Просмотров: 775 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
BennyDox
Пользователи посетившие сайт сегодня: CruzrojahoMo, Charlesgroto, Keithsoado, Kennethgeots, Thailandi-gaicy, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского