In Fear I Trust - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 24 » In Fear I Trust

In Fear I Trust

11:24
 
Основную массу времени в In Fear I Trust, вы будете решать загадки различной степени сложности. В своей массе они простые — достаточно хорошо оглядеться вокруг, что-нибудь найти или прочитать. Когда кажется, что задача совсем зашла в тупик, на помощь приходит особое умение героя. Он обладает зрением, способным «выцегшять» из прошлого различные надписи, своего рода подсказки, куда двигаться дальше и что делать. 
 
Игры Спанч Боб бесплатно онлайн порадует всех посетителей интернет ресурса spanchbobs.ru. Интернет портал посвящен мультяшному герою, который покорил сердца многих зрителей, как взрослой аудитории так и подрастающей. Контент ресурса подойдет каждому, ведь здесь собраны всевозможные жанра игр, в которых Спанч Боб выступает главным героем.
 
 
Также с его помощью невозможно пропустить ни одной заметки или активизируемого предмета в комнате, но злоупотреблять не стоит, если не хотите просто пролететь ифу. Все записи и сведения о предметах аккуратно собираются в вашем дневнике, причем, если изучить предмет поподробнее, то к стандартному описанию добавится ремарка самого персонажа, иногда указывающая, где эту вещь применить. Доступ к заметкам осуществляется свайном, а потому интерфейс не перегружен иконками или значками, кроме виртуальных джойстиков. Ничего не мешает, все лаконично и понятно.
 
А вот за управление разработчиков следует бить по пальцам. Настолько «деревянного» передвижения автору статьи не попадалось уже давно. Такое ощущение, что герой и не человек вовсе, а какое-то полено, которое катается по уровню на рельсах. Совершенно не отзывчиво и неудобно. Хотя, есть один приятный нюанс: с наклоном устройства влево- вправо, картинка тоже смещается в ту сторону. Создается эффект поведения головы. Но косяки управления эта мелочь смягчает не сильно.
 
 
И, знаете, очень странно, видеть игру, разработанную на постсоветском пространстве, но без толковой русской локализации. Как-то не вяжется образ советских врачей- убийц, говорящих на чистом английском. Хоть в игре и есть русский текст и субтитры в видео, но аудиодневники не переведены совсем. Понимаю, игра была выпущена с ориентировкой на Запад, но и про своих тоже не стоит забывать.
 
Что же получилось в результате? Как страшилка, игра откровенно слабая. В ней нет пугающих моментов, кровищи и тому подобной атрибутики современного хоррора. Клишированная история про советские эксперименты сильно попахивает нафталином, да и был уже замечательный проект «Фобос 1953» от Phantomery int., который эксплуатировал схожую тематику. Как сборник головоломок игра хороша, постоянно подкидывает задачки, кучу текстов и не заставляет скучать, да и с атмосферой тут все в порядке. Если вы любите квесты и готовы мириться с багами, кривым управлением и скоротечностью игры (пока что два эпизода), то можете смело брать. В противном случае, советую подождать, пока ее доработают. Так или иначе, не самое плохое развлечение на пару часов вам обеспечено.
 


Похожие новости
Видео-превью Metro 2033, от итальянского портала Multiplayer
Metro 2033. Ghosts of the Metro Trailer
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Дмитрий Глуховский об игре Метро 2033
"Безымянка" уже в книжных
Категория: Новости портала | Просмотров: 660 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9204



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Petercoish
Пользователи посетившие сайт сегодня: steklodelxjf, CraigSes, RomaStene, WilliambuG, Tanyavucky, Richardduh, AgrnoFum, Katrinaatot, HenryVeins, Bagirapn, UXDavid, JavierSew, Ronniekew, Petercoish

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского