Metro: Last light новости » 2015 » Январь » 14 » Играйте бесплатно в Battlefield: Hardline

Играйте бесплатно в Battlefield: Hardline

23:03

Все любители пострелять, вас ждет в скором времени сюрприз от компании Visceral Games и Electronic Arts. Вы уже слышали о серия игр Battlefield, которая обзаведётся совершенно новой линией под названием Hardline. Так вот, эта часть игры будет кардинально отличаться от всей серии в которые вы успели сыграть. Военная тематика отходит в сторону, а на линию огня выходит полиция и ее спец подразделения. Игроки которые захотят поиграть за плохих парней, им Electronic Arts предоставляет возможность почувствовать себя в роли террористов.  Банально? Возможно.  Мы уже это видели в старичке Counter-Strike. Но все же, ни в одной игре, линии Counter-Strike, еще не было управления техникой, которая не только выступает не только как средство передвижения, а как грозное оружие.

На страницах ресурса igrovyeapparaty.info вы найдете много игровых аппаратов от различных производителей. Благодаря этим игровым аппаратам, вы легко сможете набить руку и сорвать реальный куш на игровых аппаратах, которые установлены у вас в городе!


И так, чтобы оценить все прелести данного проекта, создатели дают возможно поучаствовать в бета-тестировании. Бета будет открытой для всех желающих игроков БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ. По словам разработчиков участие смогут принять поклонники всех заявленных игровых устройств, различных поколений. (Напомним в их список входят Xbox One, Xbox 360, PC, PlayStation 3 и PlayStation 4). 


В бете игрокам будут доступны две карты и два режима с шести заявленных. К сожалению пока доступно немного информации, но все же, информация просочилась о режиме Hotwire и Conquest. Напомним, Hotwire – режим дающий возможность игрокам погрузится в погони в лучших традициях Голливуда и режим Conquest, об этом режиме игры наверняка не нужно ничего говорить – классика. Conquest будет рассчитан на 64 бойцов. 


Эта тестовая презентация игры, рассчитана та то, чтобы сломать стереотип о линейке игр Battlefield. Здесь вы увидите не только новые уровни, но и все классы, оружие и всевозможные гаджеты. 


Хоть генеральный директор и говорит, что они запускают бету совершенно без границ, для того, чтобы игроки наигрались в нее до изнеможения, но мы то понимаем, в чем вся фишка. Во-первых поднят интерес к новому проекту и во-вторых склонить геймеров к предзаказу. Ну что же, поиграем! 



Похожие новости
Почему Дмитрий Глуховский размещает свои тексты в интернете
Дмитрий Глуховский: "Материальные потребности — это как наркотики"
Так будет GTA 5 на РС или нет?!
Интервью с Дмитрием Глуховским, автором книги "Метро 2033"
Добавлены новые скрины
Категория: Игровые новости | Просмотров: 2113 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: EA Games, battlefield, Battlefield: Hardline |
Всего комментариев: 1
1 Shin (15.01.2015 22:52)
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9211



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
KevinGaple
Пользователи посетившие сайт сегодня: Jimmytitle, RafaelErymn, atrouriunrera, Robertsmags, autohittdz, KevinGaple, JamesVok, RobertAlers, Albertobeats, Gghjkertkargo, napednuS, GeorgeBoarE, EssayWep, DonaldRal, AnnaCic, GrigoriyPaf, Howardfrike, RaymondRox, AndreyThore, Fedormenry, Larryenavy, ValeriaLycle, wapednuS, Gregorysig, LorenCeasy, Jamesdrerm, Jewelzek, Alinafax, RichardGhval, HarryHem, Philipsox, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского