I am Bread - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Февраль » 21 » I am Bread

I am Bread

00:13

Безумные симуляторы не отступают! Они настойчиво продолжают штурмовать нашу психику, атаковать логику и нокаутировать здравый смысл. Если ты думал, что на симуляторах козла, горы и камня все закончится, мол, перебесятся и опять возьмутся за ум, то ты ошибался. В этом году нас ждет не меньшая лавина трешаковых симуляторов всего и вся. В чем же причина? Плохая экология? Пагубное воздействие электромагнитных волн? Как выяснили британские ученные, все гораздо проще. Некоторым людям просто нечем заняться. Да, вот так все просто. 
Одному человеку нефиг делать, он берет и создает симулятор тумбочки. Второй человек, которому, по счастливому совпадению, тоже нефиг делать, покупает симулятор тумбочки и играет в него, после чего рассказывает о нем друзьям. Так происходит кругооборот безумных симуляторов в природе. Процесс уже не остановить. Можно либо смириться, либо улететь на другую планету, запустив симулятор космического корабля.

Вы мечтаете о продвинутом девайсе, но не хватает на его покупку? Заходите на сайт primo4ki.com, тут вы найдете много уникальных мобильных устройств по доступными ценам, которые будут вам по карману. Продажа китайских телефонов дает вам реальный шанс приобрести достойный девайс по низкой цене.


А ты знал, что хлеб не только годится для приема в пищу, но и подходит на роль главного героя компьютерной игры? Серьезно. Недавно в раннем доступе Steam появился симулятор... хлеба под названием I am Bread. Игрулька сделана не абы кем, а самими весельчаками из Bossa Studios, которые создали симулятор хирурга Surgeon Simulator. По степени упоротости ребята переплюнули сами себя два с половиной раза. На очереди симулятор пукающей лягушки Amazing Frog и симулятор выпечки Baking Simulator.


Да-да, вместо того, чтобы оторвать седалищные мышцы от кресла и пойти приготовить что-нибудь съедобное на кухню, нам предлагают проделывать все процессы в компьютерной игре. Вот только виртуальным пирогом не наешься, в отличие от настоящего. Ради чего тогда нужно играть в Baking Simulator? Ради ачивки? Вот только голод в данном случае придется утолять при помощи выколупанных клавиш клавиатуры. «Пробел» самый вкусный, если что...



Похожие новости
Добавлены новые скрины
Видео с презентации книги "Путевые знаки"
Викторина по Метро 2033
Закажи Метро 2033 в Steam и получи Red Faction: Guerrilla бесплатно
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
Категория: Новости портала | Просмотров: 770 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского