Hotline Miami 2: Wrong Number - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Май » 10 » Hotline Miami 2: Wrong Number

Hotline Miami 2: Wrong Number

09:49

Игра сама по себе часто нарушает правила, которые установила ещё в первой части. Максимальный рейтинг тяжело получить без оригинального прохождения уровня, а с жёсткой привязкой к правилам игры за определённых персонажей эта задача становится крайне сложной. Здесь же и прослеживается первый «косяк»: зачастую Hotline Miami 2 ломает зубы об оружие, с которым игрок зашёл на уровень. Всё многообразие тактики в большинстве случаев сводится к одной к одной единственной правильной, которая гарантирует выживание.

Если первая часть была более линейной и «коридорной», то вторая встретила многообразными открытыми пространствами и большим количеством дверей, что, в купе с МОМЕНТАЛЬНОЙ реакцией противников приравнивается в большинстве случаев к мгновенной смерти. Признаюсь, не очень приятно убегать как побитая собака от десятка другого врагов имея лишь электро-шокер, потому что на предыдущем этаже ты имел глупость взять с собой только его.

Говоря о кровавой игре, не раз всплывает в мыслях детище от Warner Bros - Mortal Kombat X. Парни сумели перезагрузить серию в новых красках с новой жестокостью.

Второй «косяк» прямиком вытекает из первого: из-за больших открытых пространств шанс умереть от последнего врага, затерявшегося в восьмибитных текстурах, крайне велик. Вот ты самыми изощрёнными методами «выкашиваешь» всю локацию, предвкушая рейтинг «S» после окончания уровня, и тут какая-то последняя бешеная собака, «телепортировавшись» через текстуру, перегрызает глотку твоему персонажу, зацепившемуся за угол здания. И таких вот раздражающих «мелочей» просто пруд пруди: местами неправильная навигация по уровню, просто нечеловеческая реакция противников, враги, стреляющие по игроку из-за пределов области его видимости, «сверхъестественные» собачки убивают персонажа, а заодно и ваши нервные клетки.. Впрочем, всё это вряд ли станет серьёзным барьером на пути увлечённых игроков, но общее положительное впечатление от игры это, увы, не усиливает.

Технически игра не стала откровением, даже по сравнению с оригиналом: те же текстуры и краски, правда, в улучшенной версии. Общий стиль Hotline Miami 2 вряд ли у кого-то подучился бы лучше: драйвовая музыка и неоновые краски в совокупности дают термоядерную смесь, которая подарит вам определённого рода «трип» вполне легально. Отдельно хочется отметить саундтрек игры, который растягивается на три с половиной часа. Отдельно от Hotline Miami 2 он, конечно, не вызывает тех самых эмоций, что и в процессе игры, но любителям мрачных электронных мотивов придётся весьма по вкусу.

С отрывом от оригинала Wrong Number выглядит как кровавое месиво с хорошей музыкой, но вместе они составляют занятную и запутанную историю с оригинальной подачей. Несмотря на практически полное копирование идей первой части. Wrong Number играется совершенно иначе, невозможно сказать даже хуже или лучше. Просто по-другому. Имея с одной стороны превосходную стилистику, саундтрек и драйв, а с другой — многочисленные технические проблемы и общее ощущение вторичности, Hotline Miami 2 предстаёт перед игроком как вполне логичное продолжение серии, хоть и с некоторыми оговорками. Целевая аудитория игры будет весьма довольна, а других прошу обойти стороной, так как порог вхождения не так мал: нужны крепкие нервы, обязательное знакомство с первой частью и умение эффектно убивать врагов под тяжёлый громкий бас. И... вам же нравится причинять вред другим людям, не так ли?



Похожие новости
Новая информация о Metro: Last Light
"Метро 2033: Тёмные туннели" уходит в печать
"Метро 2033" шагает в Азию
Интервью с Дмитрием Глуховским
DLC Ranger Pack уже в прокате!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1442 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Hotline Miami 2: Wrong Number |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского